Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Qualität
Hotel mit qualitativ gutem und vielfältigem Essen. Gute Geräte im Kraft- und Fitnessbereich, grosszügige Schattenspender am Strand. Schöne Gartenanlage. Wellnessbereich mit vielen Angeboten zum vernünftigem Preis. Hotel ist empfehlenswert für Familen mit Kindern zwischen 1 - 10 Jahre jung.
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne.
Das Hotel entspricht KEINE 5 Sterne Kategorie. Wir waren in so einen Kleinen Zimmer anstatt Villa.(Villa habe ich mir Nicht so vorgestellt) Habe gedacht, bin in Moskau...Soviele Russen auf ein mal habe ich nicht gesehen. Service war auch nicht so gut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wer meckern will, der sollte daheim bleiben
Schöne und große Anlage, schon etwas älter, aber gut gepflegt, die Angestellten waren immer freundlich, es wurde immer irgendwo sauber gemacht und instand gehalten, überwiegend russische Gäste, aber auch Deutsche und Österreicher Fazit: Wer meckern will der sollte daheim bleiben. Wenn man Fehler oder so sucht, dann wird man auch immer irgendwie fündig. Es ist halt nun mal nicht Deutschland
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
PLUS: Schöne, eingewachsene Anlage Strandabschnitt sauber; es gab immer genügend Auflagen für die Liegen Die russischen Gäste waren sehr angenehm (hauptsächlich Familien und ältere Personen); Sprachkenntnisse des Personals: Englisch, Russisch, Deutsch
Ändy & Ivi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bestes Animationsteam auf der Welt!
Großes Hotel mit 500 Zimmern. Super schöne große Parkanlage mit großen Pools. Sehr sauber. Essen schmeckt super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Belconti Resort, ein Top Hotel in die Jahre gekommen!
Große liebevoll gestaltete Hotelanlage ehemals 5 Sterne.....mit großteils osteuropäischen Gästen die in der Nebensaison sprich Ende September das Durchschnittsalter kräftig anheben....aber auch viele junge Familien mit kleinen Kindern findet man Ende Sept vor ! Die Sauberkeit beurteile ich als durchnittlich was wohl auch damit zu tun hat , das man versucht das Hotel mit möglichst wenig Personal zu führen ! Das Hotel bietet ein all inclusive Angebot , was ja inzwischen bei den Hotels in Belek Standart ist…
andrea & nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Familienurlaub
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten ein doppel Zimmer mit einem zustell Bett gehabt hat aber voll kommen gereicht, Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Betten schön hergerichtet. Wir hatten all I plus und die leistungen waren auch gut.Es war zum Frühstück, Mittag und Abendessen reichlich auswahl zur verfügung. Leider waren nicht sehr viele deutsche Gäste da überwiegend Russische Gäste die sich aber ruhig verhalten haben und wir kein problem damit hatten.das Hotel ist für jede altersklasse was.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das schlechteste Hotel in der Türkei
Die Anlage ist total veraltet,die Einrichtung der Zimmer ist 30 Jahre alt und abgewohnt. Wir sind immer ins ADANA in Belek zum essen gefahren,kostet mit dem Taxi 3Euro.Die Taxifahrer fragten immer, warum seid ihr im Belconti, das ist ein schlechtes Hotel.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einwandfrei
Gepflegtes Hotel mit ansprechend eingewachsener weitläufiger Gartenanlage. Die Pools bilden den Mittelpunkt. Im Oktober war das Poolwasser ziemlich kalt (18°). Es ist ein "All-Inkl.-Hotel", man bekommt nahezu zu jeder Zeit Essen angeboten. Zu unserer Reisezeit (Mitte Okt., die Herbstferien begannen in einigen Bundesländern) waren überwiegend Deutsche und Schweizer Gäste anwesend.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bewertung
Gut geführtes Hotel mit kompetentem Personal. Dieses Hotel ist fest in russischer Hand bevorzugte Sprache ist russisch. Dieser Umstand ist allerdings kein Problem,russische Gäste waren sehr freundl.u. sehr kinderlieb.