Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Su(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie wieder! Woher kommen die 5 Sterne?
Nie wieder!!! Personal spricht so gut wie kein deutsch. Sind komplett auf Russen ausgelegt. Das Servicepersonal an den Bars ist total unmotiviert. Zimmer sind eine Zumutung! Klein, düster und schmutzig. Wo hat dieses Hotel nur seine 5 Sterne her. Max 3 Sterne!!! Kinderclub ist immer unverschlossen, jeder kann rein oder raus wann er will. Die Kinderanimateure gehen mit den Kindern zum baden, allerdings fragt keiner ob die Kinder schwimmen können! Bekommen nicht mal Schilder mit den Namen! Ach ja, wenn Ihre Kinder…
İsmail Volkan(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub mıt tollen Ausflügen
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir empfehlen jedem dieses Hotel. Hier hat man sehr viel Spass und man kann sich super erholen.
Ingrıd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel BelContı ist sehr weiter zu empfehlen
Wır machen als Paar ım BelContı 10 Tage Urlaub. Wır sınd mıt allem sehr zufrıeden. Überrascht hat uns dıe Sauberkeıt ın allen Bereıchen, sowıe dıe Vıelzahl an Freızeıtangeboten. Das Essen war sehr vıelseıtıg und der Servıce hervorragend. Im Spa & Wellness haben wır eınıge Ganzkoerpermassagen genossen. Fazıt: auf jeden Fall empfehlenswert.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Man sollte Russisch oder Türkisch sprechen können
Zimmer in den Bungalows alt Matratzen sperrmüll nach 3 Tagen lüften ging es 90 % Russen Restaurant massenabfertigung.
Ulrıke(36-40)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlendes famlienfreundliches Hotel
sehr schöne Gartenanlage.sehr freundlıches Personal.tolles Anımatıonsprogramm.gemıschtes Puplıkum aus der Mıttelklasse
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Hotel super!!! Aber auf keinen Fall über tropo buchen. Der Transfer war trotz gebuchtem Transfer nur teilweise organisiert worden (hat wie gesag der Reiseveranstalter tropo verbockt)
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Belconti
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und die Speisen und Getränke waren super lecker.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ganz gut
sehr schöne anlage ,toller strand vıele schıldkröten schöne pflanzen nıcht so überfüllt am wasser rundum tolles hotel schöne lıegeplaetze
Karin & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub Mai 2013
Schönes Hotel,super Poolanlage.Sehr nette Gästebetreung.Freundliche Bedienung.Gute Animation. Schade leider sehr viele Russen.Ansonsten schöner Urlaub.
Mehmet(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
wir waren als familie dort und hatten echt riesen spass. unsere kinder fühlten sich sehr wohl und haben ihren Urlaub gen