Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Simon(26-30)Deutschland
Jeden Cent wert!
Das Belconti Resort und seine sehr engagierten Mitarbeiter haben uns einen wunderbaren Urlaub erleben lassen. Das Hotel ist direkt am Strand, hier gibt es eine Strandbar und einen Getränkeservice. Die Anlage ist wunderschön und absolut sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spitzen Hotel! mit Animation zum Zungenschnalzen
Super Hotel.Nur Schade,das es so viele Russen dort gibt.War jetzt zum 2.mal dort und kann das Hotel nur empfehlen! SPITZE Animationsprogramm.Vielen Dank dafür.Für jedes Alter und Nationalität gab es NUR Spitzenprogamm.vom Türkischen Abend bis Akrobatickshows.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Voll der Hamma
Wir waren als Familie mit meiner Schwester und dessen Familie im Badeurlaub. Also wir können nur sagen eine Hammer Anlage. Total zu empfehlen. Wir werden wieder gehen auf jeden Fall. Was ein bischen blöd ist, es sind so viele Russen da und alles wird mehr oder weniger da drauf aufgebaut. Unsere Kinder wollten nicht wirklich in den Kidiclub da man dort nicht deutsch sprach aber sonst alles top und das all Ultra inclusiv ist eine tolle Sache.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel, sowie gutes Essen
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen, vor allem für Familien und Sport - Liebhaber. Freundliches Personal, gutes Essen, alles super! Keine Verständigungsprobleme, da fast das gesamte Personal 3 - 4 Sprachen spricht. Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Türkisch. Animationen sind den ganzen Tag über, allerdings nicht aufdringlich. Abends oft anspruchsvolle Unterhaltung und Shows im Open Air Theater des Hotels. Der Aquapark macht auch Laune mit 4 verschiedenen Rutschen.
Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr famielienfreundlich, super Hotel
Unser familienurlaub, war super. Meine Kinder hatten richtig Spaß in Belconti , dass sie gar nicht wieder zurück wollten.Für alle war was dabei. Rutschen , der Miniclub für kinder wo sie gebacken gemalt oder wasserspiele gespielt haben. Am Abend wurden die Kinder die dort mitgemacht haben aufgerufen und haben eine Urkunde und eine Krone aufgestz bekommen super. Am Abend gab es eine Show oder spiele mit den Gästen wo mein Mann mitgemacht hat, das war sehr unterhaltsam.Nachmittags gab es auch Angebote wie…
Tugba(19-25)Österreich
Badeurlaub
ich war mit meinem mann dort war wirklich sehr gut hat uns spass gemacht würde wieder hingehen hotel war sehr sauber personal sehr freundlich das essen war auch sehr gut
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preislich ok - schreckliche Animateure
2 Freundinnen wollten einfach eine Woche faul am Pool/Strand liegen, sonnen und viel lesen. Am Pool haben wir es 2 Tage ausgehalten bevor uns die Animateure so genervt haben dass wir an den zu dieser Zeit leider sehr windigen Strand geflüchtet sind. Leider haben sie uns dort auch gefunden und an Tag 4 wars wieder vorbei mit unserer erhofften Ruhe. Fazit: Essen OK, Zimmer OK, aber wer Animationen nicht mag - Finger weg!
Volkan(19-25)Österreich
Hotel Belconti Resort
Top Hotel sehr sauber gute anımtıonen sehr freundlıch mann hat wırklıch spass Lage vom Hotel ıst sehr gut super eınkaufsmöglıchkeıten
Ulascan(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich würde gerne wıeder im Belconti Ferien machen
Ich war mit meiner Familie für 10 tage ım Belconti Hotel ın den Ferıen. Das Hotel ıst sehr gross und dıe Arbeıter sehr freundlıch und hılfsbereıt. Es wırd nıe langweılıg weıl dıe Anımateure ım Hotel sehr lustıg sınd und jeden Tag neue auftrıte organısıeren. Nachts hat es ımmer eıne Dısco für jungendlıche.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eın sehr empfehlenswertes Hotel!
Alles ın allem eın super Urlaub! Hotel ınsgesamt Klasse; leckeres Essen, vıelfaeltıge Auswahl, für jeden etwas dabeı! Dıe Anlage ıst sehr schön, vıel grün, vıele Blumen, Palmen usw. Für gute Unterhaltung ıst auch gesorgt; jeden Abend eın anderes Programm (auch zum mıtmachen), tagsüber ımmer super nette und gut gelaunte Anımateure. 2 schöne und grosse Poolanlagen mıt Poolbarş Eıs etc. Der Strand ıst dırekt am Hotel, kaum Gehmınuten. Fazıt: Sehr empfehlenswert, schönes grosses und vorallem sauberes Hotel. Jeden…