Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Bine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönster Urlaub seit langem!
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei. Sie war sehr schön und bepflanzt und sauber. Wir waren Anfang Juni da und das Wetter war optimal!!! Kein Regen nur Sonne!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super schöner Mädels urlaub in einem tollen hotel
Wir waren mit 9 Frauen (2 davon zum2 Mal) im Belconti Resort. Es ist ein tolles Hotel, nicht mehr ganz neu, dafür ist die Anlage super grün und mit ihren vielen hohen Bäumen findet man immer ein schattiges Plätzchen. Am hoteleigenen Sandstrand gibt es Sonnendächer. Der Strand ist immer sauber und ordentlich. Die Zimmer in den Villen sind sauber und ordentlich, die Ausstattung ist auch gut, aber sie sind etwas klein und dunkel und auf dem Balkon hat man zu zweit wenig Platz. Das Essen Hauptrestaurant und im…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badeurlaub mit E-rollstuhl
Fuer Urlaub mit Rollstuhl ist das Hotel total geeignet. Alle sehr freundlich. Holzweg fast bis zum Wasser..Aufzug,Rampen vorhanden. Transfer bis Zum Hotel top,
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Gutes Essen toller Service schöner Strand und Pool reichhaltiges Angebot an Aktivitäten schöne Zimmer freies Wlan alle Getränke frei!!!
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder
Waren 3 erwachsene Personen und haben das kleinste Zimmer was es gibt bekommen ..... An der Rezeption wurden wir auf buchungsfehler vom Reisebüro vertrüstet uns wurde kein neues zimmer angeboten :-( !!!! das Zimmer war stikig in der nacht troz der klimaanlage wurde es nicht kühler es war alles beklemmend , Kamm mir vor als ob ich Urlaub in Russland gebucht hätte und nicht in der Türkei !!!! Sogar das Abendprogromm war auf Russisch :-( !!!!! Russische Gäste wurden stänndig bevorzugt .... kamm mir vor als…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Urlaub mit vielfältigem Programm
Sehr sauberes gepflegtes hotel. Animation fantastisch, man hat immer etwas zu tun. Essen vielfältig, aber eher für russen ausgelegt. Sehr familienfreundlich, viele verschiedene angebote und top verbindungen zu einkaufsmöglichkeiten in belek am basar. Insgesamt ein super urlaub, gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gutes Familienhotel
Leider fallen die russischen Urlauber durch stehen gelassenes Essen (in Mengen) auf Tisch und Boden immer wieder unangenehm auf .
Jan(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hit in der Preiskategorie..
Hotel ist zwar ein wenig älter, aber gut erhalten, Garten grün verwachsen und sehr gepflegt. Direkte Strandlage und 2 Km nach Belek machen aus Belconti ein Hit in der Preiskategorie. Essen und Getränke sind bessere Durchschnitt. Besonders gut sin Fische und Bäckerei. Alles frisch und lecker. Personal lieb, behilflich. Fast alle sprechen deutsch. Besondere Dank geht an Gästebetreuung und Reception. Alle beide haben sich sehr bemüht.:Milde Animation, Abendprogram, Superwetter ...Ganz einfach es war eine WUDERSCHÖNE…
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Lage, Zimmer, Essen - Alles vom Feinsten
Das Hotel Belconti in Belek ist eine schöne Anlage mit Villen in verschiedenen Größen direkt am Strand. Wir beziehen eine Suite mit zwei Zimmer, Balkon mit Meerblick für eine Nacht. Wir sind begeistert, obwohl ein einfaches Doppelzimmer auch gereicht hätte. Hier ist alles vom Feinsten, der feine Sandstrand, der Garten, das Restaurant und das Sport- und Wellness-Angebot.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Beach Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen grünen Außenanlage. Die Reption ist sehr kulant und kompetent. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Meine Empfehlung einfach nach Feliz fragen.