Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen für einen Badeurlaub, alles OK.
in der anlage stimmte alles , das essen war spitze , die zimmer sehr gut für familien ein erholsammer urlaub,weden wieder buchen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Tage in schöner Anlage
Sehr erholsame tage mit freundlichem personal. Wir hatten ein super zimmer ineinem der bungalows. Die anlage ist sauber und sehr schon angelegt. Animation ist gu und nicht aufdringlich. Ich kann dieses hotel nur empfehlen!!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenhotel für Familien
Super Urlaub. Gute Animation, schoenes Wetter. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen auch gern wieder. Ist ein klasse Familienhotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Badeurlaub
Eine gepflegte, saubere große geschlossene Hotelanlage mit viel Grün und Bepflanzung, mehrere Pools, große Wasserrutschen, Tennisplätze, umfangreiche Kindereinrichtungen/Spielplätze, Fitnessgeräte. Abwechselungreiches schmackhaftes All-Inklusive-Essen-und Trinken-Angebot, sauber und appetitlich. Ständige Bedienung flink und freundlich. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Sandig-kiesiger Strand unmittelbar am Hotel, geräumig, überdachte schattenspendende Liegebereiche, sauberes Strand-WC und Duschen. Insgesamt…
Wally(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Können wir nur weiterempfehlen!
Schoene anlage, gutes und abwechlungsreiches essensbueffet. Schoener strand und poolanlage gepflegt. Ausreichennd liegen und schatten vorhanden auch ohne naechtliches reservieren. Von der animation moechten wir gabriel, elina und ariana hervorheben.trotz grosser anzahl an russischen touristen sind keine negativ aufgefallen.
winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Kurzbadeurlaub
internationales haus,animation von 10 bis22uhr,clubatmosphäre,super massage abteilung hat meinen rücken wiederhin bekommen!DANKE
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wünderschönes Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir sind als Paar vereist, aber würden auch als Familie in das Hotel fahren. Sehr Familienfreundlich, extra Kinderbuffet schönen Spielplatz mit betreung. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr sauber. Wir kommen wieder :) Danke für diesen Wunderschönen Urlaub.
Ljubow(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel. uns hat sehr gefallen. Gutes Essen, schönes sauberes Zimmer, nette hilfreiche Personal, warmes Meerwasser. Einfach Traumurlaub. werden 100% weiterempfelen und selbst noch mal kommen.
Otto & Marieluise(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere schönste Urlaubstage!
Man braucht nicht viel schreiben,denn wir waren Dieses Jahr zum 12. mal im Belconti. Das Jahr 2016 wird es wieder unser Hotel sein !! Alles Alles ist nur zur besten Zufriedenheit !!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne erholsame Ferientage
wir waren zu 4 freundinen 10 tage im belconti und das auch schon zum 2.mal und haben uns gut aufgehoben gefühlt. wir würden jederzeit wieder unseren urlaub dort verbringen.