Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eher für die Saison geeignet
Wir haben das Hotel ausserhalb der Saison besucht und daher konnten nicht alle Einrichtungen genutzt werden. Im März/April waren hauptsächlich Sportler und Kongressgäste anwesend. Die von uns geschätzte türkische Küche mit Ihrer Vielfalt und dem guten Geschmack, konnten wir leider nicht finden. Die Bewirtung hatte leider Kantinencharakter. Zimmer und Wellnessbereich sind zu empfehlen. Hier waren wir sehr zufrieden. Die Strandlage mit ca. 1,5 Km Entfernung zum Citycenter Belek ist gut und in der Saison kann das…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr positiv überrascht. Tolles Hotel !
Vorab: Wir waren in der 1. April-Woche dort. Also zum Ende der Wintersaison im Übergang zur Sommersaison. Viele Sachen waren deshalb noch nicht bzw. nur eingeschränkt verfügbar. Sehr große Hotelanlage, mit AI-Konzept, ca. 550 Zimmer. Gut gemische Gästestruktur. Im Hotel alles in 4 Sprachen (türk., engl., russ., deutsch) ausgezeichnet. Zu unserer Zeit auch sehr viele jugendliche Tennisspieler da. Schade, dass die meisten von Ihnen auch zum Abendessen in Jogginghosen erscheinen. Schön fanden wir am…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Essen, tolle Anlage, nettes Team
Wir fanden die Anlage super !! Es ist zwar russisch lasstig, aber das Essen und alles wiehere gleichen es aus! De Speisen sind vielfältig und abwechslungsreich.. Gegrilltes oder frisch gebackenes sowie Früchte und süßes soweit das Auge reicht! Auch das avendveranstaltungsprogramm ist gut, es gibt jeden Abend eine super Show sowie den ganzen Tag über sportmiglichkeiten mit einem top Motivations-Team. Auch mit den Zimmer waren wir zufrieden.. Wir würden jederzeit wieder kommen!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, Personal top, Essen super sauber
Wir sind seit 5 Jahren in dem Hotel und kommen gern immer wieder.Das sagt ja eigendlich schon alles. Wer in dem Hotel Urlaub macht kommt gern wieder,!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Türkei 2015 Belek
Etwas ältere, aber sehr gepflegte Anlage, gelegen in einer ebenfalls gepflegten Gartenanlage. Personal, mit Ausnahme der Lobby-Bar, alle bemüht den Gast zufriedenzustellen. Zimmer, Auststattung, Größe, Reinigung völlig in Ordnung. Internet, Safe kostenlos. Animatinsteam und Programm unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Speisen vielfältig und lecker. Strand gepflegt und ruhig.
Horvath(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super
Es war ein wunderschöner Aufenthalt ,Freundliches zuvorkommendes Personal angefangen von Bedienung,Animateure, Reinigungskräfte usw., Essen einfach spitze!!!!, sehr abwechslungsreich,Wir kommen 100% wieder,
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel war noch im Winterschlaf
Wir waren über Ostern da. Leider war vieles in der Anlage noch nicht geöffnet, bzw. war noch in der Herstellungsphase. Spielplätze für Kinder waren nicht geöffnet, Jugendliche langweilten sich den ganzen Tag.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nächstes Jahr wieder
Ein klasse Hotel für Badeurlaub . Trotz hoher Auslastung immer Liegen und Auflagen am Pool und sehr kurze Wartezeiten an allen Bars....auch dank des tollen Personals. Von den Reinigungskräften über die Gärtner und die zahlreichen Kellner waren alle fix und stets superfreundlich. Das Essen ist an Menge und Auswahl kaum zu toppen. Viele russische Gäste , die aber bis auf sehr wenige Ausnahmen nie negativ aufgefallen sind. Dieses Hotel ist für unseren Urlaub 2016 schon vorgemerkt . WLAN in der ganzen Anlage…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ab 1.November geht's bergab
Eine super Hotelanlage, saubere ansprechende Zimmer, schöner Strand, genügend Liegen an den Pools und am gepflegten Strand. Ende Oktober keine Shows/Veranstaltungen im Freien mehr. Angebot und Qualität an Speisen meist sehr gut (leider wenig Frischobst zum Frühstück) Einziges Ärgernis: ab 1. November wurde (ohne Vorankündigung!!!) das All-inklusiv-Konzept geändert: nur noch inländische Drinks, keine Cocktails, kein Cognac. Da ärgert man sich schon, wenn am Tag vorher noch alles dabei war!
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne...
Wir würden immer wieder in dieses Hotel! Wir waren rundum zugrieden und voll erholt zu Hause! Auch musste man bie um Liegestühle kämpfen! Hatte immer genug!!