Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Nichtraucherbereiche vorhanden wären: top!
Plus: Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes, vielseitiges und abwechslungsreiches Essen. Sehr sauberes und schönes Zimmer. Sehr schöne und eingewachsene Gartenanlage. Arzt im Haus. Minus: Wir erwarten im Sommerurlaub, auf der Terrasse unsere Mahlzeiten genießen zu können. Leider wurden wir dort von allen Seiten durch Zigarettenrauch belästigt. Ein getrennter Nichtraucherbereich der Restaurantterrasse wäre deshalb wünschenswert! Unangemessene Kleidung mancher Gäste im Restaurant/auf der…
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zum 3. Mal im BelConti und wir kommen wieder !
Wir waren schon zum 3. Mal im BelConti und es war wie immer ein wundervoller, erholsamer und schöner Abend.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr erhofft, durch all die positiven Bewertungen
+ freundliche Herren an der Rezeption - minibar wird nur nach Öfteren nachfragen aufgefüllt, Zimmer dreckig- so war bei Anreise der Spiegel am Fernseher mit getrockneter Flüssigkeit beschmutzt und bei Abreise (10tage später) immer noch, gleiches mit dem Badezimmer. Auf Getränke wartet man zu lange, Getränke schmecken nicht. Personal lächelt kaum, für 5* definitiv Zuwenig Sauberkeit, Freundlichkeit und wohlfühlen,stand auch nicht oben auf der Liste des Hotels.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis - Leistung gut. Z.T. sehr freundli Personal
Manche Kellner waren perfekt freundlich und zuvorkommend - mustergültig - so dass man sich direkt wohl gefühlt hat. Das Hotel war sehr sauber. Genervt hat der junge DJ, der nur Discostampf spielte und dies deutlich zu laut. Er hat in keinster Weise darauf geachtet, welche Gäste anwensent sind und was diese gerne hätten - er hat einfach seine Musik aufgelegt - Note 6.
Sevinc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mischmasch
Hallo! Wir waren letzte Woche zu Gast im Belconti! Meine 2 Kids hatten super viel Spaß bei den Rutschen und allgemeinen Anlage! Wir erwachsenen mussten sie aber rundum die Uhr beobachten, da der miniclub nicht wirklich verlässlich und interessant für sie war!☹️ Das Büffet war überwiegend mit Nuggets, Pommes vorallem aber mit Hühnchen serviert! Wenig Abwechslung! Personal an der Bar und das Motivationsteam war top!! Super freundlich doch das Personal an der Rezeption und die Beratung furchtbar unfreundlich! Sie…
hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsamer schöner Urlaub
Sehr netter Service,Fragen oder Wünsche wurden schnell erledigt. Gepflegte grosse saubere Anlage, Zimmer mit guter Ausstattung und sauber.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
insgesamt sehr erholsam
Sehr schönes hotel die ganze Anlage sauber die zimmer sauber sehr nettes Personal und der Strand ist auch toll wasser ist nucht ganz so klar aber trotzdem sehr schön
Cenk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt
Die Hotel Anlage ist super!Vor allen Dingen für Familien mit Kindern ist es sehr schön. Tagtäglich gibt es KinderAnimationen,Spiele,Professionelle Liveshows,sportliche Aktivitäten,Mini disco,Live Musik, disco und und.Erwachsene(wunderbar).Eine riesige Auswahl an Essen alles super lecker.Sehr gutes aufmerksames Personal.Wer Urlaub machen möchte ist hier richtig.Es ist ein Hotel für jedermann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsamer Urlaub
Wir hatten zwei erholsame Urlaubswochen. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, das Personal ist sehr freundlich. Wir werden gerne im Belconti wieder Urlaub machen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine Reise für jeden, der Entspannung sucht
Hallo erstmal. Für alle Reisende +Sauber +Zuvorkommende Angestellte +ein wunderschöner Strand Alles in allen super.