Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert für Familie und alle anderen
Eine super lage. Waren auf Empfehlung da und wurden nicht negativ überrascht. Denken auch über Nächten Urlaub da bescheid.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Erinnerung an Belek
Hat eine nette lange direkt am Strand und Meer, zu Fuß zu erreichen ist auch die Stadt. leider ist es extrem teuer mit dem Taxi zu fahren dennoch be empfehlen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Außerhalb der Saison eine Empfehlung
Außerhalb der Saison eine Empfehlung, sonst wohl eher nicht. In der Hauptsaison könnte es am Pool und am Strand doch eng werden. Ansonsten entspricht das Hotel nur bedingt einem 5-Sterne-Haus. Insbesondere das Essen und die Getränke waren eher enttäuschend. Zudem ist das Konzept Ultra All-Inclusive in diesem Hotel schlechter als in anderen Hotels, die nur All-Inclusive bieten. Die Ausgabe von Essen, Snacks, Eis, etc. ist an eng begrenzte Zeiträume gebunden. Da ich eher auf das Mittagessen verzichte und lieber mal…
Günni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder zu diesem Hotel
2mal im jahr fleigen wir in urlaub und das 50 jahre dieses hotel zählt mit unter den besten von 5 ländern Essen ,Lage, Service ,Sauberkeit, Vielseitigkeit und mehr Alles sehr gut
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehme Ferienanlage
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Auswahl an Speisen ist reichlich und der Nachschub klappt bestens. Eher negativ sind die kleinen Zimmer mit einem winzigen Balkon, sowie Plastiktrinkbecher in der Disco.
Hysni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel war sehr gut
das Essen war sehr gut Man konnte sich nicht langweilen weil man ganz viel machen konnte das war super Animation war sehr gut,gute servis,wir waren sehr zufrieden Schlechtes internet ins Zimmer
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Badeurlaub
Das Hotel und die Villen fügen sich trotz der Größe und Anzahl an Betten gut in die Landschaft ein. Auf den ersten Blick wirkte es etwas unübersichtlich, aber die Orientierung fanden wir schnell. Wir hatten All-inklusive plus. Also Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Trotz kleiner Mängel haben wir in diesem Hotel eine entspannte, sonnige und erholsame Woche verlebt.
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Chilltime
Ich bin mit meinen 2 Kindern bereits das 3. mal hier im Hotel . Hier sind überwiegend Familien und für jeden groß und klein was dabei. Das Essen ist abwechslungsreich. Ein großes Punkt geht an das Animationsteam was alles andere als schleimig nervend ist.. Total respektvoll und lieb.
Tina und Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schon mehr als 30 mal Gast! Das spricht für sich.
Es handelt sich um ein unmittelbar am Strand von Belek gelegenes 5-Sterne Haus mit ca. 1700 Betten. Im Hotel sind natürlich alle zu erwartenden Erholungsmöglichkeiten vorhanden (2 Außenpools, 1 Kinderpool, div. Rutschen, 1 Innenpool, Sauna, Hamam, div. Bars und a-la-cart-Restaurants, Shopping-Mal, große Lobby u.s.w.). Zwischen Hotel und hoteleigenem Strand ist ein wunderschöner Garten.
Gabriele Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wohlfühlurlaub garantiert
Das Hotel macht schon beim Eintreten, Empfang einen hervorragenden Eindruck. Sehr angenehm ist uns der Kofferträger aufgefallen. Wir wollten gern in einer oberen Etage untergebracht werden, was dieser problemlos erledigt hat. Es waren viele Nationalitäten vertreten und da keine Ferien waren, gab es nicht sehr viel Kinder im Hotel, was uns aber auch gar nicht gestört hätte. Wir konnten beobachten, dass es eine gute Internetverbindung gegeben haben muss. Ständig liefen die Urlauber mit Ihren Handys und Laptops durch…