Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Anela(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage im Hotel. Die Poolanlage sowie der Strand sind mega. Die gesamte Hotelanlage ist rießig und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich, ob Kellner, Barmänner oder Putzfrauen. Das Essen war immer abwechslungsreich und es schmeckte sehr gut. Besonderes Lob geht an das Animationsteam, das war super, sehr kommunikati̱v aber absolut nicht aufdringlich. Auch der Wassersportteam (Banaboot, Parasailing) waren sehr nett und es machte rießigen Spaß für klein und Groß…
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub,sind sehr zufrieden. Vor allen waren die Kinder voll auf begeistert von der Anlage
Toni(41-45)Deutschland
Super erholsamer Strandürlaub
Schönes Hotel, direkt am Meer. Alles zentral zu erreichen. Sauberes Zimmer, schöner Pool. Angenehme Animation, nicht zu aufdringlich. Essen war gut, hat sich aber oft wiederholt, aber man hat immer etwas gefunden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis-Leistung war hervorragend
Mein Mann, ich und meine zwei Kinder 3,6 Jahre waren 11 Tage für 1150 Euro inklusive 100 Euro Holidaycheck Gutschein im Bungalow Economy, Hotel Belconti Resort, es war ein absolutes Schnäppchen deswegen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis tadellos, für das Geld hätte ich nicht mehr erwarten können, allerdings gab es auch Familien die knapp 2000 Euro für das Hotel ausgegeben haben, dafür bekommt man weitaus besser Hotels in der Umgebung.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute saubere Anlage zum Wohlfühlen
Wunderschöne Anlage, sehr sauber ,sehr freundlich, der Strand hat die perfekte Lage könnte aber etwas gepflegter sein, die Liegen sind ok die Auflagen und Handtücher hatten schon bessere Zeiten aber sauber, eine schöne Anlage zum Erholen
Erol(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage im Hotel.
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage im Hotel. Das Abendprogramm war sehr schön und professionell. Die gesamte Hotelanlage ist rießig und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich, ob Kellner, Barmänner oder Putzfrauen. Das Essen war immer abwechslungsreich. Animationsteam war super, sehr kommunikati̱v aber absolut nicht aufdringlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Essen ist gut, mehr auch nicht!
Absolut abbewohnt und renovierungsbedürftig. Die Getränke-Spender, aus denen Softdrinks sowie Säfte für Kinder gezapft werden, sind absolut verdreckt und versifft. Die Bepflanzung wird absolut vernachlässigt. Fensterputzen kennt man in diesem Hotel wohl nicht. Speisesaal verdreckt, Boden dreckig, jeder Untergrund auf dem etwas Essbares stand war entweder dreckig oder kaputt. Einfach ekelhaft. Hilfsbereitschaft von Angestellten (Animationsteam - falls man dies so nennen kann -, Bedienungen, Verkäufer etc.) ist…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Urlaubswoche im Bel Conti
Ich war sehr gespannt was mich erwartet. Ich fand ein sauberes Zimmer vor was täglich gereinigt wurde. Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Das Essen war so was von reichlich, dass ich dazu überzugehen nur kleine Portionen zu probieren und dafür das eine oder andere zusätzlich noch zu "schaffen". Die Kellner waren fast alle immer nett. Das mal wer schlecht gelaunt ist passiert jedem... Wenn ich ein Ferienziel zweimal besuchen würde so wäre Beleck und somit das Bel Conti auf jeden Fall auf meine Liste.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub bei ca. 28 Grad und das Ende Oktober
Super Lage direkt am Strand, schönes Zimmer, das Essen vom Feinsten, Service und Sauberkeit lassen keine Wünsche übrig.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Direkt am Strand. Für Familien sehr gut geeignet. Fußläufig ist das Zentrum von Belek gut zu erreichen.