Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ungepflegt, Landeskategorie keine 4-5 Sterne!
Sehr schöne Hotelanlage und Strand, aber Zimmer und Restaurant sehr schmuddelig. Zimmer runtergekommen, nicht gepflegt und schmutzig (deutliche Spuren der (Vorbewohner). Stühle und Tische im Restaurant schmutzig. Nur wenige Plätze auf der Restaurantterrasse.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholungsurlaub in Belek
Ein schönes Hotel in guter Lage. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Bis Belek ist es nicht weit, eine Fahrt mit dem Traktor ist für einen Euro ein Erlebnis.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir waren das 2.mal dieses Jahr da. Das Hotel ist sauber, gut gelegen und das Essen ist super. Das Personal sowie das Motivationsteam sind einfach klasse und es macht sehr viel Spaß dort, egal ob zum erholen, oder als Familie. Vielerlei alltägliche Aktivitäten werden angeboten, mehr oder weniger zu bestimmten Jahreszeiten, egal ob für Kinder oder Erwachsene. Die Shows am Abend mit anschließenden Livemusik Acts sind auch top. Wir werden immer wieder dort hinfliegen, ob mit oder ohne Kinder, immer ein Genuss
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne, dennoch ein schönes Hotel mit kle
Das Hotel ist groß, aber trotzdem nicht überfüllt, da es genügend Plätze gibt, sich irgendwo aufzuhalten (auch Ruhe-Oasen). Auch von außen her macht das Belconti Resort Hotel einen schönen Eindruck.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider alles sehr schmuddelig!
Sehr schöne Hotelanlage. Mangelhafte Hygiene, Zimmer schlecht gereinigt, Esstische, Stühle, Besteck und Geschirr teilweise schmutzig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub Hotel und Anlage sehr sauber Essen reichlich aber gewöhnungsbedürftig gutes WLAN. Gute Kinderanimation Barpersonal gut bis sehrgut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Erholungshotel...wir kommen wieder
Großes Hotel.Ein Haupthaus indem die Luxuryrooms untergebracht sind.Dann zwei kleiner Nebenhäuser und einige Villen eingebettet in Palmen und Bananenstauden.Schöne große Pools und super Rutschen. Auch wenn das Hotel groß ist und viele Zimmer hat haben wir immer unsere Plätze am Strand gefunden und am Pool waren auch immer Liegen frei.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub mit Kumpel
Wollte mir meinen Kumpel einen schönen Urlaub verbringen Haben uns super erholt. Bier war lecker und vom Fass. Direkt am Strand essen war auch Lecker. Auf der Anlage war gerade ein Jugend Tennis Hotel daher war auch abends an der Bar/Disco viel los.
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für den perfekten Strand und Familien
Das Belconti ist eine wunderschöne ,weitläufige und toll begrünte Anlage.Es liegt direkt am Strand und hat zwei Pools ,einer mit 4 Rutschen.Für kleine Kinder wird einiges geboten .Spielplatz,Streichelzoo,extra Babypool ,etc.Es gibt mehrere Bars und ein Disco draussen und drinnen. Fitnesscenter und Wellness Bereich kann ich nicht beurteilen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub nur zu empfehlen
Hotelanlage sehr schön Personal sehr freundlich Bier war nicht so schlimm wie gedacht Luftgewehr und Bogenschiessen war richtig Klasse habe mit Kadir einen Freund gefunden schade das heut schon alles vorbei ist