Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Freundliches Personal, schnelle Bedienung, direkt am Meer ,schöne Zimmer, sehr gute Busverbindung, sauberer Pool , Maria an der Rezeption hat uns bei einem Defekt an der Klimaanlage schnell geholfen , Handwerker waren schnell da, der Kellner Giannis war immer freundlich , die Speisen am Buffet wurden u.a. von Evi schnell wieder aufgefüllt. es hat uns sehr gut gefallen.
Andreas Fridolin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preisleistung ganz ok..
Hotel in die jahre gekommen die zimmer jedoch neu.keine animation eher langweiliges hotel.die auswahl des essens war ziemlich gross diequalität nicht so.kleiner speisesaal mit kindergarten-tischen
Daniela(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel - auch Kurzurlauber willkommen
Schönes Hotel mit Direktzugang zum Strand. Der Hotelmanager und die Damen bei der Reception - Fr. Maria u. Fr. Sopie - sprechen sehr gut deutsch und sind sehr zuvorkommend. Auch für wenige Tage zu empfehlen - man ist immer willkommen. Hervorragendes Buffet. Zimmer sind angenehm durchlüftet (ag des Westwindes). Wir sind schon mehrere Jahre Stammgäste und emphehlen das Belair gerne weiter. Wir kommen auch dieses Jahr wieder. Walter und Theresia aus österreich
IRINA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage! Gutes Essen!
Alees war super !!!!! Kann ich jedem empfehlen !!! Nur der Strand ist allerdings für kleine Kinder nicht geeignet, sonst haben wir wirklich nicht damit gerechnet, dass es so günstig und gut wird. Ein Lob für fleißiges und freundliches Personal im Hotel.
Vero(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Belair Beach immer wieder
Es war nicht der erste und auch nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Personal super und immer hilfsbereit. Personal spricht deutsch und englisch.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Woche Bel Air
Hotel gute gehobene Mittelklasse sehr moderate Getränkepreise keine Abzocke bei Getränken Bushaltestelle vor dem Hotel alle 30 Min nach Rhodos Stadt super
Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut
Das Hotel erfüllte unseren Erwartungen das 4 Sterne hat.Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und kompetent Das Essen schmeckt hervorragend und hat täglich ein anderes Motto. Das Personal ist sehr gut geschult und Gastfreundlich. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut, Problem stellt die Hauptstraße vor dem Hotel dar, man kann die Strasse schlecht überqueren, sehr viel Verkehr. Wir können uns Vorstellen, das Hotel wieder zu buchen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nur für Kurzurlaub
Die 4 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Die Zimmer waren ganz in Ordnung, doch die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisen im Speiseraum waren dafür nicht ausreichend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit geringen Mängeln
Essen, Zimmer und Sauberkeit haben gepasst. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und für jeden was dabei. Das Frühstück war überwiegend für Engländer ausgelegt ( Speck gebraten, Bohnen in Tomatensoße, Würstchen gebraten usw.). Dennoch gab es auch mehrere Brotsorten, Müslisorten und Brotaufstriche wie Marmeladen, zudem Spiegelei und Rührei usw.. Mittags und Abends gab es mehrere Hauptgerichte in Buffetform. Die Zimmer waren recht groß und wurden regelmäßig gereinigt. Der Strandabschnitt vor dem Hotel war…
Pia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es nochmal machen!
Das Zimmer war super schön und geräumig, es war immer top sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gab immer frisches Obst und eine super Auswahl an Brotsorten. Besonders zu erwähnen sind die Kellner die wirklich einen super Job gemacht haben. Einzig und allein die Lage ist zu bemängeln, direkt an der Hauptstraße und sehr laut, man meint Nachts fahren die Autos direkt durch die Zimmer. Der Pool wurde leider schon um 07:00 Uhr mit Handtüchern blockiert, man hatte…