Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen
Wir hatten Halbpension gebucht. Haben uns jeden Abend auf das Buffet gefreut. Sehr abwechslungsreich, lecker und es wurde bis zum Ende der Essenszeit immer wieder nachgefüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War ein toller Urlaub; Erwartungen erfüllt.
Noch überschaubare Grösse, nicht so riesig wie andere Hotels in diesem Ort. Sehr freundliches Personal, Schönes Zimmer. Pool sieht eher etwas langweilig aus, aber wer braucht den schon, wenn es nur 100 m zum Meer sind... Strand mit Kies bis zum Meer, dann Sandboden. Haben wir als angenehm empfunden; Sandstrand bei Wind ist nicht toll. Einziger Minuspunkt für uns: Die Straße, die das Hotel vom Meer trennt, ist die Hauptstraße der Insel und sehr viel befahren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden das Hotel weiterempfehlen
Ein gutes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, so recht gut, jedoch sehr klein. Schrank war gewöhnungsbedürftig, nur eine kleine Nische, wo die Türen eingesetzt wurden. Keine Ablage für kleine Bekleidungsstücke. Das Bad mit Dusche war O.K. jedoch sehr, sehr klein, nach dem duschen war alles überflutet, teilweise bis auf den Eingangsbereich. Sauberkeit war gut, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Essen war in Ordnung, zum Frühstück war zwar keine große Abwechslung jedoch Mittags- und…
ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes Mittelklasse-Hotel
gutes Hotel, man sollte aber darauf achten, dass man als Neckermann-Kunde nicht Mensch 2. Klasse ist: Man bekommt nur ein Zimmer in der 1. Etage, alte Schlösser, Innenausstattung und Blick hochwahrscheinlich auch schlechter....
Erna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Essen/frische Zutaten/Landesküche
Wenn jemand auf sehr gutes Essen, sehr zuvorkommenden Service und Sauberkeit Wert legt, dann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Marie-Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes Hotel, in einem super Zustand. Super Essen und einen superschönen Ausblick! Der Pool war nicht so mein Fall. Alles sehr Zentral und gut zu erreichen. Freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Rundum komplett zufrieden.
HubertusDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Bel Air Beach Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Bei verspäteter Anreise sollte abends allerdings noch ein Snack angeboten werden, wie in anderen Hotels üblich. Der Preis von 10 €/Paar für 2 Liegen und Schirm am wenig gepflegten Kiesstrand, der ohne Beleg kassiert wird, erscheint uns etwas zu hoch,
Sofia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rohos immer wieder gerne,
Super Zimmer, frisch renoviert, tolle Matratzen ohne flecken, auch die Kissen ohne flecken. Die Putzfrau hat jeden Tag geputzt und neue Handtücher verteilt, obwohl wir die nicht auf dem Boden gelegt haben. Tolles essen, viel Abwechslung, Nette Kellner immer freundlich. Nette Rezeption hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Roland(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super, gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Rhodos Stadt kann man schnell-sogar mit Linienbus- erreichen. Haltestelle direkt vor Hotel. Autovermietungsbüro direkt im Hotel. Zwei Supermarket in der naehe. Küche und essen ist sehr gut, Personalien sind nett. Zimmer war immer sauber.
Ray(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eine schöne Woche
das Belair Beach ist ein schönes kleines Hotel für einen schönen Urlaub direckt am Strand. Das Personal ist freundlch und zuvorkommend und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein wuderschöne und erholsame Woche!! und würden jederzeit wieder kommen. Als Tip: nutzen Sie den direkt am Hotel gelegenen Mopedverleih und erkunden diese schöne Insel selbst.