Gloria Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in falscher Lage
Das Hotel entspricht nicht ganz einem fünf Sterne Hotel. Die Lage am Strand ist zwar sehr schön, jedoch ist die Umgebung nicht besonders 5-Sterne-freundlich.
Gloria Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Teures Hotel in weniger renommierter Lage
Das wunderschöne Hotel hat leider eine nicht so wunderschöne Lage. Ausgezeichnet gut geschultes Personal. Wunderbare Poolatmosphere.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Preis Leistung und gute Lage
Top Preis Leistung! Sauberes Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal! Wir waren mit unseren 2 Kindern hier im Urlaub und es war ganz toll!
Rene (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Perfekt
Wunderschönes und Luxuriöses Hotel, super nettes Personal. Wir waren so begeistert, das wir am Sonntag zum zweiten Mal diese Unterkunft in Portugal gebucht haben!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
besser geht es nicht
Dieses Hotel bietet einfach alles, was man für einen Traumurlaub benötigt. Wunderschöne gepflegte Anlage an einer Traumlage. Meersicht über einer Klippe.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel in super Lage
Es handelt sich um ein sehr kleines, aber auch sehr feines Hotel in einer einzigartigen Lage. Sehr schöne Zimmer, alles extrem gepflegt und sauber. Die englische Sprache ist Voraussetzung, um hier über die Runden zu kommen. Das Frühstück ist fein mit einer einmaligen Aussicht auf das Meer, leider ein wenig eintönig, hier könnte es Verbesserungen geben. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend, manchmal schon ein wenig "too much". Der Strand ist nah, der Pool ist auch sehr schön (sehr bequeme Auflagen)…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Luxusurlaub pur fuer 1 Woche Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfuehlen. Man muss sich auf ein aussergewöhnliches Essen einlassen.Perfekter Service.Buchen über ein Reiseunternehmen,Extras sind somit inklusive.( parken, Kaffee zum Essen,Eier und vergleichbares zum Frühstück).Englisch ist die gängige Sprache.Deutsch wird kaum gesprochen.Weine sind sehr hochpreisig, aber sehr gut. Das Umfeld ist nicht berauschend.Nur Hochhäuser und englische Kneipen.Kann man aber meiden. Fahren Sie nach AVOR, FERRAGADO oder LAGOS.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oase an der Algarve
Oase an der Algarve Es waren wunderschöne Tage, mit Sonne, wind und Meer...was will man mehr? Die Tage begannen mit einem Frühstück, leider fehlte Fisch. Ansonsten immer frrisches Obst, Vielfalt & Frische! SEEEEHR freundliches Personal. Die Villa erinnert an 1001- Nacht und ist ein Erlebnis für sich. DEUTSCH ist hier Mangelware (rein sprachlich betrachtet), kaum jemand spricht unsere Sprache und das RTL- Verblödungsprogramm als einzig deutsches Fernsehen ist unerträglich für Menschen einer Kulturnation im…
Lena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Ambiente, aber nicht frühstücken!
An der sehr belebten Strandstraße gelegen, bietet das Hotel selbst eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht, weil es in der Nähe genügend gute Restaurants gibt. Das Frühstück, welches nicht nur karg, sondern auch eintönig war, hätte man sich sparen können. Frühstückseier waren nicht inclusive sondern kosteten 5,00€ pro Ei! Das fanden wir gelinde gesagt unverschämt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung im gehobenen Standart - kaum zu übertreff
Das Hotel Bela Vista ist ein Hotel, dass seine 5 Sterne ich redlich verdient hat, Die Lage, der gebotene Stabndart im Haus ,im Zimmer und am Pool sind kaum zu übertreffen. Selten so wohl gefühlt.