Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, eigenem Strand und Badesteg. Naturbelassene Anlage lädt zum spazieren ein. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch Ruhesuchende.
Das Vila Vita Anneliese Pohl Seedorf liegt inmitten der mecklenburgischen Seenplatte unweit von Plau am See. Es handelt sich um eine Hotel- und Bungalowanlage.
Da uns dieses Mal ein paar Sachen eher nicht so gefallen haben, fällt die Bewertung im Vergleich zu letztem Jahr nicht ganz so gut aus.
Hier mal drei Beispiele. Wobei ich vorab erwähnen möchte dass dabei meinem Eindruck nach das Management gefordert ist. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
So war der Automat mit dem Orangensaft defekt. Der Techniker kommt nächste Woche => OK?
Da waren wir leider schon abgereist…
Auf die Frage ob man nicht aus der Bar,…
Wir waren für ein Verlängertes Wochenende hier zu Gast und hatten recht kurzfristig gebucht. Die Anlange ist schön weitläufig mit Seezugang zum Plauer See. Eigener Badestand, Bootsanleger und weitläufige Rasenflächen zeichnen das Hotel aus.
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Alles sehr gepflegt, sehr nettes Personal und ein schöner ort zum entspannen.
Wir haben hier ein sehr schönes entspanntes Wochenende verbracht. Hier ist aber sicher auch ein längerer Aufenthalt ohne Langeweile möglich da sehr vieles geboten wird.
Das Hotel liegt in traumhafter Natur direkt am Plauer See. Durch diese wunderbare Lage eignet sich das Hotel vor allem für Naturliebhaber und Wassersportler
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige, moderne Anlage zum Erholen, Top
Tolle Anlage, sehr weitläufig, sehr gepflegt und sauber. Für Familien und für Ruhesuchende. Gute Gastronomie, man fühlt sich wohl. Die Seehäuser auf 2 Etagen sind super ausgestattet, clever eingerichtet. Absolut empfehlenswert.