Wir waren für ein Verlängertes Wochenende hier zu Gast und hatten recht kurzfristig gebucht. Die Anlange ist schön weitläufig mit Seezugang zum Plauer See. Eigener Badestand, Bootsanleger und weitläufige Rasenflächen zeichnen das Hotel aus.
Sehr sauber, neuwertige Möbel und Terrasse bei guter Zimmergröße lassen kaum Kritik zu. Eine kleine Kochnische ist ebenfalls vorhanden. Lediglich Kaffee und Tee auf dem Zimmer hätte ich mir hier gewünscht.
Auswahl war sowohl am Morgen als auch am Abend gut, wenn auch nicht herausragend. Nett angerichtet war es. Leider waren Pancakes und Bacon beim Frühstück kalt. Während unseres Aufenthalts war darüber hinaus die Bar geschlossen. Bei der standbar habe ich es Ende März ja noch verstanden, aber aufgrund der mangelnden Alternativen in direkter Umgebung, sollte ein Getränkeservice auch am Abend vorhanden sein.
Check in war schnell und wurde freundlich abgearbeitet. Beim Frühstück waren wir schon eher unzufrieden, da die Mitarbeiterinnen es vorgezogen haben lieber ihre Unterhaltung fortzusetzen als mir das Omelett an den Tisch zu bringen. Üblicherweise nichts schlimmes aber mit drei Gästen im Restaurant unangemessen. Wenn ich mich verabschiede, mich bedanke und einen schönen Tag wünsche, aber keine Antwort erhalte, empfinde ich das ebenfalls nicht angemessen. Beim Büffet am Abend hatten wir Glück und einen netten, flinken und sehr bemühten Kellner. Beim check out ging es auch fix, allerdings bin ich es gewohnt, ob alles in Ordnung war und es mit gefallen hat. Das fehlte mir hier ebenso. Mit dem Zimmerservice hatten wir keinen persönlichen Kontakt.
Ca. 10 Minuten vom Stadtkern Plau am See gelegen. Wer sich außerhalb der Anlage bewegen möchte braucht mindestens ein Fahrrad (wird vom Hotel angeboten) oder ein Auto. In der Nähe befindet sich das Café Antik, dass sehr zu empfehlen ist mit tollem Kuchen und Frühstück bis 17h.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft war nett. Im Sommer kommen Bogenschießen, Badestrand, diverse Spielplätze, Bootsausflüge und Angeltouren hinzu. Hier wird einiges Geboten. Hunde sind ebenfalls erlaubt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |