Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.722)

Karsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit allen Möglichkeiten, insbesondere für Kinder (jeden Alters). Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Eine schöne spaworld mit freiem Eintritt besteht ebenso.
Heike(36-40)Deutschland
Gut aber Potenzial zur Verbesserung
Sehr freundliche Begrüßung. Gut geschnittenes aber etwas in die Jahre gekommenes Appartement. Leider war einiges in dem Schwimmbad defekt, man hat uns dafür als Ausgleich Eintrittskarten für die Müritztherme gegeben. Der WLAN Empfang ist sehr schnell überlastet. Wir waren schon in Boltenhagen im Dorfhotel, dass hat uns besser gefallen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr kinderfreundliches Familienhotel
Sehr kinderfreundlich, prima Kinderbetreuung mit Stammpersonal, für Familien sehr gut geeignet. Weitläufige, autofreie Anlage.

Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein tolles Familienresort
Ein tolles Hotel, wo das Thema "Kind" ganz groß geschrieben wird. Eltern haben in der Tat die Möglichkeit sich einmal selbst zu erholen, oder gemeinsam mit den Kindern jede Menge Abenteuer zu erleben.
Tanja(46-50)Deutschland
Einfach toll für Kinder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und Kinder stehen dort an erster Stelle. Die Apartments sind ausreichend ausgestattet, man sollte aber noch selbst Handtücher dabei haben, da man mit dem zugedachten bei 2 Wochen Urlaub 5-7 Tage auskommen muss. Der Streichelzoo mit Schafen und Hühnern ist sehr beliebt. Das Essen ist bei Kindern sehr beliebt, bei den Erwachsenen ist es schon sehr deutsch, aber gut. Bademöglichkeiten gibt es am Fleesensee und im SPA nebenan (Pool).
Andrea(51-55)Deutschland
Toller Kinderurlaub
Ein super Platz für den Urlaub mit Kindern. Alles ist da. Das Auto kann stehen bleiben. Selber kochen oder Essenngehen. spielplatz und Streichelzoo. Freundliches Personal.
Henry(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schön angelegtes Areal, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal und super Essen. Auch an Regentagen kommt keine Langeweile auf. Die Natur rundherum ist ideal zum entspannen und wandern.
Daniel(36-40)Deutschland
Hotel mit Kompromissen - Dorfhotel nicht Dorfhot
Vor unserem Besuch am Flesensee, waren wir im Dorfhotel auf Sylt. Wir sind davon ausgegangen, dass Dorfhotel = Dorfhotel. Dies ist leider nicht vollständig gelungen. Das Dorfhotel am Flesensee liegt in ruhiger und sehr malerischer Landschaft. Die Anlage ist in Schuss und wird von den fleißigen Mitarbeitern auch während dem Hochbetrieb weiter verbessert. Dies zeigt sich darin, dass z.B. die Wasserpumpe am Spielplatz wegen Rennovierung, während unseres Aufenthalts, gesperrt war. Appartment war in Ordnung (gut). Etwas…
Sud(41-45)Deutschland
Potential nicht voll genutzt
Uns hat gestört (gemessen am insgesamt doch eher stattlichen Preis) - abgewohntes, in die Jahre gekommenes Ambiente der Dorfhotels/Apartments (vorallem Außen, aber auch innen) - mangehafte Reinigung des Apartments bei Übergabe (Toiletten! - Reinigungsbedarf nicht zu überriechen) - eher unfreundliches Personal im Service (es gab aber auch einige löbliche Ausnahmen!) - keine Möglichkeit nach dem Dinner in größerer Runde sitzen zu bleiben (bzw. das Servicepersonal erweckte stets den Eindruck, dass das ganz und gar…
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder .
Schöne Lage , schönes Appartement gutes Essen und für Kinder mit dem Go-Kart ein toller Urlaub . Familie Landgraf , wir kommen gerne auch das fünfte mal wieder .