Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.722)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Kurzurlaub mit Enkelkind mit tollen Erlebn
Super Familienhotel, es hat uns sehr gefallen. Vor allem die Kinderbetreuung war professionell, freundlich und sehr kinderlieb.
Andreas(51-55)Deutschland
Für kurzfristige Auszeit gut geeignet
Hoteldorf mit netten Apartments, gut organisiert. Inkludierte Therme in unmittelbarer Nachbarschaft - bei unserem Besuch nahezu alles geschlossen wg. Reparaturen - allerdings als Alternative Gutschein für Müritz-Therme (ca. 20 min mit Kfz) vom Hotel.
Chris(36-40)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Man verlebt hier eine entspannte Zeit, wenn man als Familie reist. Viele Kinder, denen umfangreich Spiel und Spaß angeboten wird und man wird vom Personal sehr freundlich bedient.

Katja(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
- Tolles Familienhotel, nett angelegt mit Dorfcharakter - trotz der Größe gemütlich und privat - sehr engagiertes Personal - zweckmäßig aber gemütlich eingerichtete Appartments (hier und da renovierungsbedürftig) - tolle Angebote für Kids
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toll wir kommen gern wieder!
Kinderfreundliches Hotel! Super Personal! Tolle Freizeitangebote! Wir haben nun das vierte mal Urlaub im DorfHotel gemacht! Für Eltern perfekt, da durch die vielen Freizeitangebote die Kinder glücklich sind! Und wie jeder weiß, sind die Kinder glücklich sind es die Eltern auch!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlich, aber Renovierungsbedürftig.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und viel für Kinder zu bieten. Frühstücksangebot ist ausreichend und gut das Abendessen lässt etwas zu wünschen übrig von der Qualität her gesehen die Vielfalt und Abwechslung ist sehr gut. Die Zimmer sind leider nicht sauber überall Spinnen und Ameisen usw. Sofa hatte Flecken und der Fußboden war noch dreckig. Am schlimmsten waren aber die Gummiüberzüge auf Matratze und Kopfkissen man hat Nachts ohne Ende geschwitzt und konnte dadurch nicht richtig schlafen. Ansonsten ist die…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich. Das Büffet zum Frühstück und Abendessen ist reichhaltig, regional und frisch. Nette Appartements mit ausreichend Platz und gemütlichen Matratzen. Schwimmbadnutzung inklusive!
Opa Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Familienwochenende mit Kindern+Enkeln
es ist wirklich an alles gedacht, viele liebevolle Datails, ideal für Familien mit kleineren Kinder, interessante und informative Gestaltung der Anlage in Fragen Natur und Umwelt, viele Angebote für Kinder der verschiedenen Altersgrupppen (Basteln, In-Door-Kletterwand ...), Anlage autofrei, sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen,
Inga (31-35)Deutschland
Dorfhotel Fleesensee eine Reise wert
Das Hotel und Umgebung ist eine sehr saubere und liebevoll gestaltete Anlage. Es bietet Familien und Kindern viele Möglichkeiten einen aktiven Urlaub hier zu verbringen oder aber mal auszuspannen und die Natur zu genießen.
Myrta Jeannette(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Für Familien einfach toll! Wir haben hier einen Kurzurlaub gemacht um es kennen zu lernen. Wir kommen sicher wieder! Die Kinder sind happy!