Das Hotel und Umgebung ist eine sehr saubere und liebevoll gestaltete Anlage. Es bietet Familien und Kindern viele Möglichkeiten einen aktiven Urlaub hier zu verbringen oder aber mal auszuspannen und die Natur zu genießen.
Die Wohnungen sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Wohnung bietet alles was man für einen Kurzurlaub benötigt.
Noch nie eine so große Auswahl und Qualität an Essen in einem Familienhotel gesehen.
Auf Fragen wurde stets freundlich geantwortet und geholfen.
Tolle Umgebung. Wunderschöne Landschaft. Super zu Aabspannen und entspannen. Bietet viele Möglichkeiten zum aktiven Urlaub. Museen und kleine Parks befinden sich wenige Autominuten entfernt.
Das Dorfhotel bietet den Kindern sehr viele Beschäftigungsangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von unserer Umgebung als auch im Dorf von unseren Angeboten so begeistert sind. Ihr Lob, die Auswahl und Qualität unseres Essens betreffend werde ich selbstverständlich gerne an unser Küchen-Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden uns senden bis dahin herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin