Chris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Familienhotel

Gut

Man verlebt hier eine entspannte Zeit, wenn man als Familie reist. Viele Kinder, denen umfangreich Spiel und Spaß angeboten wird und man wird vom Personal sehr freundlich bedient.

• Zimmer sind gut ausgestattet, dass man sich komplett selbst versorgen kann. Außerdem sehr gutes WLAN, das auf dem ganzen Gelände funktioniert.

• Das Buffetrestaurant bietet eine gute Auswahl zum Frühstück und wechselnde Themenabende zum Abendbrot. Außerdem stehen zwei weitere Restaurants zur Verfügung. Das „Störtebecker“ (Fisch, Fleisch etc.) und ein Pizzarestaurant.

• Sehr freundliches Personal!

• 10 Minuten von der Autobahnabfahrt entfernt in ruhiger Lage. Zu empfehlende Ausflüge sind das Müritzeeum (Schlechtwetter) in Waren und der MV-Wildpark (Schönwetter) in Güstrow.

Ein Schwimmbad ist nebenan und kann von den Hotelgästen genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Chris

Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Herbsturlaub bei uns rundum genossen haben und wir Sie sowohl von unseren Angeboten als auch unserem Gästeservice überzeugen konnten. Ich hoffe, dass auch Sie zum Wiederholungstäter werden und freue mich auf unser Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage