Bewertungen (1.530)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel mit tollem Ausblick!
Das Hotel begeisterte uns mit seiner Lage und der Sicht direkt aufs Wasser, seiner Familienfreundlichkeit, der abwechslungsreichen vielen Angebote für Familie, Kinder und auch mal der Möglichkeit der Nutzung u.a. des Wellnessbereiches mit dem Wissen der engagierten Betreuung des Nachwuchses im Kinder- und Jugendspielbereichs währenddessen. Zahlreiche sehenswerte Ausflüge für die ganze Familie in näherer Umgebung rundeten die Zeit ab und wir hatten das Gefühl eines perfekt ausgefüllten, dennoch ausgeglichenen…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
Insgesamt empfehlenswert. Buffet reichhaltig, aber warme Speisen teilweise etwas "abgestanden". Tolle Kinderbetreuung! Leider war der Trampolinmann diesmal nicht da. Strandkorb- und Kettcarmiete sollten im hohen Buchungspreis mit enthalten sein. Saubere Räumlichkeiten. Freundliches Personal. Ostsee super und quallenfrei! Einkaufsmöglichkeiten könnten besser sein.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöne Anlage...gern wieder!
Wundervolles Urlaubsresort in ruhiger Lage fernab von Lärm. Für Kids ein wahres Spielparadies mit Fußballplatz,Spielplatz,Minigolf etc.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anlage nie und nimmer 4 Sterne wert!!!!!
Die Anlage fanden wir schön, von dem Appartement waren wir jedoch sehr enttäuscht. Preis - Leistung stimmte nicht überein. Die Sauberkeit war wirklich nur sehr oberflächlich, genauer hinsehen durfte man nicht. Das Ganze wurde dann noch getoppt durch das extrem nach Urin riechende WC. Dieser Mangel wurde von uns reklamiert - WC wurde nochmal "gründlich" gereinigt, was jedoch am Geruch nichts änderte. Vorhänge und Fenster waren schmutzig. Terrasse samt Möbel konnte nicht genutzt werden, da beides mit Vogeldreck…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Aussicht!
Die Aussicht auf das Meer ist überragend. Unser Apartment war Einrichtungstechnisch okey. Die Anlage ist insgesamt sehr schön und für Familien absolut empfehlenswert! Das Hotel ist für Kinder wohl das reinste Paradies. Es ist an alles gedacht. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker.
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wunderschöne Anlage. Kommen gerne wieder.....Tolles Kinderprogramm und nettes Personal. Das Zimmer war groß und wir hatten zu 4 ausreichend Platz. Die Küche könnte besser ausgestattet sein. Uns hat ein Backofen gefehlt. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anlage niemals 4 Sterne wert!
Wir waren von diesem Appartement sehr enttäuscht. Preis- Leistung steht in keinem Verhältnis. Appartement war wirklich nur oberflächig sauber, genauer hinsehen durfte man nicht!!!! Das Ganze wurde noch getoppt durch das extrem nach Urin riechende WC. Dieser Mangel wurde von uns reklamiert - WC wurde nochmal "gründlich" gereinigt, was jedoch am Geruch nichts änderte!! Terrasse samt Möbel konnte man nicht nutzen, da alles mit Schwalbendreck übersät war.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Essen, Probleme bei der Sauberkeit
Überall extrem freundliches Personal, tolles Abendbuffet auch fürKinder, schöne Lage, sehr kinderfreundlich, tolle Freizeitangebote, nur die Sauberkeit des Appartments war dem hohen Preis leider in keinster Weise angemessen. Das WC etwa mussten wir bei Bezug erst einmal selbst säubern. In der Dusche gab es Schimmelbildung. Wem letzteres nicht wichtig ist, kann man das Dorfhotel Boltenhagen empfehlen.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub immer gern wieder
Sehr schöne Lage direkt an der Ostsee, freundliches Personal , sehr gutes Essen, sehr gepflegte Anlage mit allem was Kindern und Eltern Spaß bringt.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man ist stets bemüht...
Das Dorfhotel ist für Familien mit Kindern ab 1 Jahr geeignet. Man ist bemüht, auf die Wünsche der Familie mit Säuglingen einzugehen, aber der letzte Kniff fehlt. Die Baby-Matratze war extrem durchgelegen, als Wickelmöglichkeit muss man den Tisch, das Bett oder des Fußboden nehmen. Die größte Herausforderung hat das Dorfhotel jedoch bei der Sauberkeit der Appartements. Das Badezimmer muss vom Schimmel befreit werden. Generell ist festzustellen, dass die Anlage an viele. Stellen renoviert werden muss. Es ist schade,…