Wundervolles Urlaubsresort in ruhiger Lage fernab von Lärm. Für Kids ein wahres Spielparadies mit Fußballplatz,Spielplatz,Minigolf etc.
Die Größe der Ferienwohnung war für uns ( 4 Erwachsene ) vollkommen ausreichend. Lediglich der Balkon war für 4 Stühle etwas zu eng. Ansonsten war es perfekt gelöst das WC und Bad getrennte Räumlichkeiten sind. Der Ausblick vom Balkon war ein Traum......nicht zu toppen
Wir wurden freundlich empfangen und konnten sogar schon 3 Stunden vor eigentlichen Check In ins Zimmer. Bei Fragen steht jederzeit jemand freundlich zur Verfügung.
Wer es ruhig und idyllisch mag ist hier genau richtig. Bis in den Ort mit Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 10 Minuten Fahrradweg. Die Anlage ist neben dem Iberogast Hotel etwas abgelegen, was uns besonders gut gefallen hat.
Für Kids ist wirklich unheimlich viel geboten. Sehr schön fanden wir auch den Grillbereich um den Abend schön ausklingen zu lassen. Das einzige was ich bemängeln würde ist der zu kleine Pool, gerade bei schlechten Wetter. Massagen kann man im Nachbarhotel buchen und nutzen......einziger Nachteil ist der lange Fußweg wenn man die Ferienwohnung am anderen Ende hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|