Bewertungen (1.530)

Joanna(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Modernes und Kinder freundliches Hotel
Wir sind im November angereist für eine Woche um einfach mal ein bisschen rauszukommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist sehr sehr ruhig. Das Personal ist Mega freundlich und super kinderlieb. Wir wurden stets mit einem Lächeln empfangen und das Personal hat auch draußen auf dem Gelände immer freundlich gegrüßt und war immer für einen kleinen Plausch offen. Wir haben uns die Woche über selbstverpflegt. Unser Appartement war sehr modern und schick eingerichtet und piekobello sauber. Wir waren mit unserer…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Familienurlaub
Das Dorfhotel ist für den Urlaub mit Kind super geeignet und es ist eine tolle Anlage, mit einem tollen Konzept. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!
Essen ist super, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Appartements sind verwohnt, Anlage sieht heruntergekommen aus!

Dirk(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Sehr zu empfehlen wir kommen schon lange und mehrmals im Jahr. Wir finden es immer sehr schön. Top auch das man im Iberotel ausweichen kann wenn man als Eltern mal ruvig essen möchte. +++++++++++++++++
Sabine(51-55)Deutschland
Sauberkeit der Bäder unzureichend
Sehr schöne, auf Familien mit Kindern ausgerichtete Anlage. Personal im Gastronomiebereich sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmes Hotel für Familien!
Eine tolle Hotelanlage, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Autofreies "Dorf" so können sich die Kinder frei bewegen.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Anlage für Familien
Sehr saubere Anlage mit Appartments und tollem Meerblick. Die Appartments und die gesamte Anlage sind kindersicher eingerichtet. Es gibt viele Angebote für Kinder (Spielplätze, Kinderbetreuung, Schwimmbad, etc.). Die Koffer (und auch die Kinder) können bequem per Bollerwagen zu den Appartments gebracht werden.
Henning(41-45)Deutschland
Idealer Familien-Kurzurlaub für junge Familien
Das Hotel ist auch beim 4. Aufenthalt mit den Kindern immer noch sehr beeindruckend schön. Die Nähe der Appartments zum Wasser ist kaum zu übertreffen. Auch der Strand und das Schwimmbad wird intensiv von uns genutzt. Wir kommen gerne wieder !!! Grüße aus Kiel
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
DasHotel liegt super schön am Jachthafen,Balkone gehen alle zum Hafen raus mit tollem Blick. Sehr ruhig gelegen,Auto-frei.Für Hundeideal wiefür Kinder absolut toll.Ich wardas zweite Mal dort und derOrtBoltenhagen ist mit Shuttle Bus und zuFuß gut zu erreichen und mit schönenRestaurants. Immer wieder eineReise wert !!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super erholt, herzlich, willkommen - ganz toll!
Das Dorfhotel ist ideal für einen entspannten Mehrgenerationenurlaub! Sehr liebevoll und mit Bedacht eingerichtet. Total kinderfreundlich, kein Verkehr auf dem Gelände. Wir kommen bestimmt wieder. Wenn man keine Gastronomie genutzt gat, sollte man nicht zu einer Bewertung gezwungen werden !