Bewertungen (1.530)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In die Jahre gekommener Traum für Familien mit Kinder
An Familien-Freundlichkeit und Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten, sind die Appartments des Dorfhotels Boltenhagen jedoch langsam in die Jahre gekommen. Ich hoffe auf eine baldigeRenovierung & komme gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dorfhotels sind immer einen Aufenthalt wert!
Wir waren zum 2. mal in einem Dorfhotel und haben uns wieder hervorragend aufgehoben gefühlt. Das Dorfhotel in Boltenhagen liegt direkt am Hafen, hat einen eigenen Strand und bietet für die gesamte Familie alles was das Herz begehrt.
Peter Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein familienfreundliches Hotel
Sowohl das Ambiente als auch der Service lassen keine Wünsche offen. Mit Kindern ist man gut beraten hier seinen Urlaub zu verbringen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Ich wünsche dem Team weiterhin eine glückliche Hand bei ihrer Arbeit.

Anne(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Jederzeit wieder & Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern! Es ist einfach einfach, egal ob für 3 Tage oder eine Woche… Die Kinder haben Spaß, das Essen ist gut, Wohnung super... und die Frage "Wann fahren wir wieder die "Resi" besuchen?" sagt wohl alles :)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nette Familienferienanlage für echt teuer Geld
Schöne Ferienanlage direkt am Meer, aber leider etwas in die Jahre gekommen, Familien mit Kindern sind hier grundsätzlich gut aufgehoben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub mit Enkeltochter
Wir waren mit unserer Enkeltochter für 2 Wochen in ihrem Hotel und haben uns sehr wohl geführt. Das Appartement war bestens eingerichtet, die Halbpension hat sehr gut zu unserem Aufenthalt gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Mareile(26-30)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Tolles Hotel für Familien. Bietet unzählige Freizeitmöglichkeiten wie Mini-Golf, Schwimmbad, Spielplätze, Fahrräder und Kettcars zum leihen. Die Appartements sind super, Personal sehr freundlich.
Tobias(36-40)Deutschland
Unsauber!
Der allgemeine Zustand von dem Appartement war sehr gebraucht und unsauber. - starke Flecken auf den Stoffbezügen, Stühle und Coach - Fingerabdrücke auf allen Oberflächen - Gardinen dreckig und voller toter/gequetschter Stechmücken - rote Blutflecken von Stechmücken an den Wänden - Spuren von heruntergelaufener Flüssigkeiten an den Wänden und Türen - Schimmel an den Dichtungen der Fenster - TV voller "Schmier" - Terrassenmöbel voll mit Vogelscheiße und allgemein schmutzig Auch beiden "Nachbarn" war der Zustand…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!!!
Wir waren positiv überrascht, als wir in Boltenhagen ankamen. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist so nicht selbstverständlich!!! Auch eine änderung unseres Zimmerwunsches wurde sofort erfüllt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Morgen- und Abendbuffet hat uns sehr positiv überrascht. So etwas kannten wir nur von Vier bis Fünfsternehotels. Vielen Dank, wir kommen gern wieder!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unfreundlichkeit und schlechter Service
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Es ist insgesamt eine sehr großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten insbesondere für Kinder. Leider sind die Mitarbeiter weder freundlich noch serviceorientiert, sodass man ungern wieder kommt