Schöne Ferienanlage direkt am Meer, aber leider etwas in die Jahre gekommen, Familien mit Kindern sind hier grundsätzlich gut aufgehoben.
Wir hatten das kleine Appartement mit einem separaten Schlafzimmer, was mit Babybett viel zu klein ist ! und Wohn-/Essbereich mit Balkon. Separate Toilette und das Bad waren in Ordnung. Die Betten sind recht klein, die Kopfkissen sind eine Katastrophe, hier muss dringend nachgebessert werden, die Matratzen haben bei uns Rückenschmerzen verursacht. Das Klapprige Babybettchen wurde auf unsere Bitte hin umgehend getauscht. Ansonsten war fast alles da, was man braucht, leider musste unsere Pizza den Urlaub im Gefrierfach verbringen, weil ein Backofen fehlt.
Ein Tolles Frühstücksbuffet. Man vermisst nichts. Nur der Kaffee war etwas dünn. Die abendlichen Themenbuffets waren auch gut. Im stolzen Preis von 28€ sind Tischgetränke allerdings inklusive. Beim Kinderbuffet hätten wir uns eher mehr Nudelgerichte gewünscht. Wenn man zur Rush Hour kommt ist hier natürlich volle Action.
Das reklamierte Babybett wurde umgehend getauscht. Check in und Check out war schnell und freundlich.
Die Anlage liegt direkt am Meer, man hat einen tollen Ausblick. Der Strand ist verhältnismässig klein. In fußläufiger Umgebung ist nicht all zu viel los, der Hafen mit Marina ist eher unspektakulär. Bis zum Zentrum von Boltenhagen muss man schon ein Stück mit dem Auto fahren. Man ist eher auf Aktivitäten in der Anlage angewiesen.
Das Spielzimmer mit Bällebad und Rutsche ist super. Leider war im Hallenbad das Babybecken gesperrt. Die Schlechtwetterbadevariante ist okay, könnte aber attraktiver gestaltet sein. Die Krabbelstube haben wir nicht genutzt, da wir die Zeit mit unserem Kind verbringen wollten. Für größere Kinder gibt es ein gutes Freizeitangebot. Kinderdisco ist Mittwochs und Sonntags, leider konnten wir beides nicht wahrnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Anja, auch wenn nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen wir sehr, dass Sie sich gut bei uns im DORFHOTEL Boltenhagen erholen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben... mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin