Bewertungen (1.530)

Pit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dreck, Schimmel und Gestank in 4 Sterne Apartment
Stinkende Apartments, mit Dreck und Schimmel Von Außen macht das Hotel einen vernünftigen Eindruck, leider Frühstücken konnten wir am ersten Tag nicht, da wir trotzt 15 minütiger Wartezeit, keinen freien Platz zugewiesen bekamen. Super mit einem 6 Monate alten Baby. Am 2. Tag sind wir bei strahlendem Sonnenschein ins Restaurant und wollten draußen frühstücken, wo auch schon einige Plätze belegt waren. Wir bekamen sofort einen Platz zugewiesen. Und hier fängt die große Schwäche imHotel an. Es gab keinen Tisch…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit geräumigen Appartements. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück absolut ausreichend und sehr sehr vielfältig. Unser Sohn war vom Sportangebot total begeistert, der Fußballplatz war das Beste.
Marion & Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen
Die Lage der Hotelanlage am Strand von Tarnewitz ist ideal. Sehr gepflegte Umgebung und die Häuser direkt am Wasser. Wir waren in der 4.Etage und hatten einen Superausblick auf den Hafen . Gerade für Familien ist das Hotel sehr zu empfehhlen, viele Möglichkeiten den Urlaub zu geniessen erfährt der Gast gleich bei der Anreise. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen bei eventl. Fragen. Fur das große Gepäck stehen Bollerwagen bereit. Die Wohnungen sind groß und freundlich eingerichtet. In der…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberes Familienhotel in zenrumsferner Lage
Familienhotel mit Freizeitangebot auf dem Gelände. Der Service ist durchwachsen, das Essen erscheint teuer. Der Strand ist klein und Strandspaziergänge sind nicht möglich.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön gelegen und auf Familien ausgerichtet
Die Anlage ist sehr schön. Unsere Wohnung war schön und von der Größe her völlig ausreichend. Von den Ferienwohnungen aus hat man vom Balkon einne Blick auf das Wasser - sehr schön! Es gibt wirklich sehr schöne Spielplätze und das Hotel ist ganz auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgerichtet. Die Kinderbetreuung hat meiner großen Tochter auch gefallen. Einziger Wermutstropfen: Die Kinderbetreuung für die 3-6-Jährigen war nicht so sehr auf die ganz Kleinen ausgerichtet. Damit meine ich: die Betreuer waren…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut gelegendes Hotel für Familien mit Kindern
Das Dorfhotel ist sehr gut gelegen an der weißen Wiek. Sehr Familienfreundlich und die Angebote lassen einen auch etwas sparen. Der Strand, die Aktivitäten auf dem Gelände, lassen es einem nie langweilig werden. Wir wären gern noch ein paar Tage länger geblieben.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schöne direkt am Meer gelegene Hotelanlage
Das Dorfhotel in Boltenhagen ist durch seine super Lage direkt am Meer auf jeden Fall eine Reise wert. Wir hatten ein sehr schönes, gut ausgestattetes und sauberes Appartement mit Balkon und Meerblick. Auch das Essen in Buffet-Form, war wieder sehr lecker. Es gibt einen netten kleinen Strand am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und den Ort Boltenhagen, mit seiner Seebrücke und einem wunderschönen Strand, konnten wir mit dem Fahrrad sehr gut erreichen.
Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Anfahrt ist leicht und der Service gut.
Der Urlaub im Dorfhotel Boltenhagen ist besonders mit Kindern geeignet. Durch das flexible Angebot von Schwimmbad, Kinderbetreuung und dem Blick auf die Ostsee, kann auch schlechtes Wetter keinen Unmut verbreiten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Unsere Kinder 3 und 5 Jahre, waren vom Kids Club und dem Personal darin begeistert. Ebenfalls fanden sie das Spielzimmer an der Rezeption toll. Die Umgebung ist sehr schön auch im Herbst
DaniD(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht zu empfehlen.
Hotelanlage ist verdreckt und in die Jahre gekommen. Sowohl von innen wie von außen nicht einladend. Null Comfort. Kein Urlaubsfeeling. Dort hat man das Gefühl abgefertigt zu werden, egal was man nutzt. Alle Angebote sind für zu wenig Gäste ausgelegt.