Bewertungen (1.530)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienfreundliches Hotel in bester Ostseelage
Das Dorfthotel Boltenhagen ist ein familienfreundliches insbesondere kinderfreundliches Appartementhotel. Wir haben zum wiederholten Male unseren Urlaub im gepflegten und vielseitig angelegten Dorfhotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne, unverbaute Ostseeblick
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlurlaub
Unser Appartement hatte einen tollen Ausblick und war von der Größe für uns drei vollkommen ausreichend. Das Personal sehr nett. Wir hatten meist das Halpensionessen to go. Dies klappte hervorragend und war sehr lecker. Getränke wurden großzügig dazu gegeben, mehr als wir im Restaurant getrunken hätten. Zu Coronazeiten war Abstandhalten kein Problem. Haben uns rundum wohl gefühlt. Guter Startpunkt um die Städte Wismar und Schwerin zu besichtigen. Einzig der Ort Boltenhagen war uns zu überlaufen und tourisitisch.
KK(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage direkt an einer Ostseebucht gelegen. Einzelne Häuser direkt am Meer mit jeweils 9 Apartments. Für Familien mit Kinder bestens geeignet.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen - wir sind begeistert
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen. Das Appartement ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Haben aber wohl alle Appartements.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns die ideale Urlaubslocation
Wir haben schon öfter in Boltenhagen Urlaub gemacht, allerdings immer in einem Ferienhaus. Diesmal haten wir nur eine Woche zur Verfügung und haben uns für ein Appartement im Urlauberdorf Weiße Wieck entschieden - und dieser Entschluss war genau richtig. Das Frühstück konnten wir per Selbstverpflegung im Appartement einnehmen, ideal für uns! Die Lage des Urlauberdorfs ist traumhaft, direkt am Hafen gelegen, die Sonne begrüßte uns jeden Morgen beim Blick vom Balkon. Die Einrichtungen vor Ort haben wir nicht genutzt,…
Madelaine(31-35)Deutschland
Einfach toll
Sehr freundliches Hotel einfach klasse man fühlt sich sehr wohl hier vorallem als Familie und für Kinder! Die Umgebung ist auch echt toll hier gibt es viel zu erleben
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr kinder-und familienfreundlich
Wir waren sehr überrascht über die schöne Lage am Meer, die Freundlichkeit von Seiten des Servicepersonals und über die großzügige Wohnung mit Meeresblick!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir würden wieder kommen!
Als Familie mit zwei Kindern (3&6 Jahre) haben wir dieses Hotel auch aufgrund der Kinderbetreuung ausgewählt. Hygienekonzept gut umgesetzt. Appartement direkt am Strand (Haus 24) super. Gute Parkmöglichkeiten. Wir haben unseren Aufenthalt vor Ort sogar noch um eine Nacht verlängert. Wir können das Dorfhotel auf jeden Fall weiterempfehlen und überlegen auch schon jetzt, wann wir wieder kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familienurlaub in Coronazeiten
Schönes Familienhotel in toller Lage. Grandioser Ausblick, netter, aber steiniger Strandabschnitt. Saubere Anlage und schön große Zimmer. Die Küchenzeile könnte etwas besser ausgestattet sein, aber ansonsten war unser Apartment gut ausgestattet, angemessen groß und sauber. Wir haben uns trotz der aktuellen Situation und der Einschränkungen im Zusammenhang mit Covid-19 sehr wohl gefühlt. Hotel und Personal haben sich mächtig angestrengt, das Beste draus zu machen. Hat nicht immer funktioniert, aber meistens. Unseren…
Susann(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Apartmentanlage
Sehr Familien-/Kinderfreundlich, sehr gute Lage, wenn auch etwas außerhalb, gutes Sport-und Freizeitangebot, alle Apartments mit direkten "Meerblick", viel Kinderunterhaltung zum Mitmachen und dabeisein