- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon öfter in Boltenhagen Urlaub gemacht, allerdings immer in einem Ferienhaus. Diesmal haten wir nur eine Woche zur Verfügung und haben uns für ein Appartement im Urlauberdorf Weiße Wieck entschieden - und dieser Entschluss war genau richtig. Das Frühstück konnten wir per Selbstverpflegung im Appartement einnehmen, ideal für uns! Die Lage des Urlauberdorfs ist traumhaft, direkt am Hafen gelegen, die Sonne begrüßte uns jeden Morgen beim Blick vom Balkon. Die Einrichtungen vor Ort haben wir nicht genutzt, lediglich den Brötchenservice am Sonntag, der einwandfrei geklappt hat. Ansonsten war Radfahren, Strand und Entspannung angesagt, was in Boltenhagen wunderbar klappt. Einziger Wermutstropfen, aber da kann das Hotel nichts dafür: Boltenhagen war sehr gut besucht mit Touristen, Abendessen ohne Tischreservierung fast unmöglich. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Urlauberdorf. Meine Bwewertungen mit "Zufriedenstellend" nur deshalb, weil ich sie nicht beurteilen kann und es eine entsprechende Kennung hier nicht gibt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team