Bewertungen (1.530)

Elaine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch beim 2mal wieder toll!
Auch beim 2 Mal hat es uns wieder super gefallen. Die App. sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Man hat aus allen App. einen traumhaften Blick auf das Wasser. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Und auch das Abendessen hatte wenig Auswahl.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
... eher enttäuscht
Leider wird der Anspruch " familienfreundlich " nicht 100%ig gelebt - an den Ferientagen war KEINE Betreuung für alle Gastkinder gewährleistet, auch einen Montag gänzlich ohne Betreuung passt da nicht in den kommunizierten ( und bezahlten ! ) Anspruch. Wenn Dorfhotel, dann das nächste Mal wieder Sylt aufgrund der besseren Infrastruktur der Umgebung.
Franzi(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, bei dem die Kinder Könige waren. Tolle Lage, direkt am Wasser, schöner Miniclub. Die Kinder hatten viel Spaß dort. Eigenes Kinderbüffet im Restaurant sowie tolle Spielecke dort.

Inger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurzurlaub direkt an der Ostsee für die Familie
Eine gute Möglichkeit auch im Winter sich gut zu erholen. Die Wohnungen direkt an der Ostsee sind einfach spitze, man kann sich gut erholen und die Kinder waren auch sehr zufrieden. Planen wir für den nächsten Winter wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Superhotel für Familien, für uns eines der besten
Wir waren mit unseren beiden "Zwergen" ( 2 und 6 Jahre) nach Ostern zu Gast in diesem Hotel. Unserer Meinung nach gehört es zu den besten Familienhotels Deutschland. Die Kombination aus Lage, Kinderanimation,super Unterkunft und tollem Essen haben wir so noch nicht erleben dürfen. Wir kommen 100 %ig wieder in dieses Haus.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Familienhotel + familiengerechte Ausstatt.
Für Familien mit kleineren Kindern sehr gut geeignet. Es waren zum Aufenthalt sehr viel Familien mit Kleinkindern und Kindergartenkindern dort. Den Kinderpool konnten wir leider nicht nutzen, da er an dem Tag, wo wir im Bad waren, gesäubert werden musste.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten die Apartments mit 1 Wohn- und 1 Schlazimmer gebucht. Bei Ankunft bekamen wir ein upgrade auf 2 Schlafzimmer und 1 Wohnraum, was uns sehr gefreut hat. Das Personal war sehr freundlich. Man muss für diverse Leistungen oft extra zahlen (LAN-Kabel, Bade-Handtücher, Bademäntel, etc.) Das waren aber auch schon die extras, die wir in Anspruch genommen haben. Alles sehr neu und sehr gemütlich, zum wohlfühlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundherum schön
Die Angebote des Hotels sind vielseitig. Die Lage der Appartements mit Blick auf die Ostsee sind herrlich: Nur wenige Meter und man ist an der Promenade. Das Hotel hat einen schönen eigenen Badestrand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne.
Wir waren über Silvester für 4 Tage im Iberotel. Da wir bereits zum dritten Mal dort waren, wussten wir ziemlich genau was uns erwartet. Diesmal haben wir an der Silvester Gala Veranstaltung teilgenommen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war wie gewohnt sauber, das Personal freundlich & zuvorkommend. Extrawünsche wurden prompt ausgeführ bzw. möglich gemacht. Wir hatten war am Anreisetag ein Problem mit dem Warmwasser im Zimmer, dies wurde aber von der Technik innerhalb von 20 Min. erledigt.
Susanne(36-40)Deutschland
Entspannung am Meer
Die Hotelanlage bietet alles, was man für einen Kurzurlaub mit Kindern braucht. Die Lage ist traumhaft und vor allem die Nähe zum Strand ist für Kinder ideal. die Busanbindung ins Zentrum ist gut und die Fahrer sind superfreundlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer nett. Die Kinderbetreuung ist optimal. Der Lautstärkepegel im Essensaal ist allerdings enorm. Das ist aber auch schon alles, was es zu bemängeln gibt. Wir fahren bestimmt wieder hin.