Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Optimales Hotel zum Skilaufen
Super Frühstück und ein sehr sauberes Hotel! Die Lage ist top mitten im Zentrum von Sulden! Der Skibus hält direkt vor der Tür!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiterzuempfehlen
Ein super sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ein ausgezeichnetes Frühstück. Einfach spitze. Wir waren emrundum zufrieden.
Matthias Erwin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Unterkunft
Eine tolle Unterkunft mitten im Ortskern von Sulden Schöne und moderne Zimmer Hervorragendes Frühstücksbuffet Sehr gute Küche mit reichlich Auswahl an leckerem Essen (Regionales, Pizza, Burger, Salate) Tolle Bar mit guten Cocktails Hilfsbereites und engagiertes Personal, stets um das Kundenwohl bemüht 👍 Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl im Nives, sind seit 2013 Gäste. Der nächste Urlaub 2023 ist bereits gebucht!!

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein toller Urlaub im Nives,super Konzept!Danke!
Freundliche MitarbeiterInnen, guter Spirit im Haus, zentrale Lage, Sauberkeit, Ausstattung, Frühstück, Konzept 🔝
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Unterkunft in Sulden
Wie waren im Skiurlaub dort. Es war ein super Haus, tolle Zimmer mit teilweise Balkon und ein tolles Frühstück. Die Mitarbeiter im Haus waren super freundlich und die Zimmer immer top. Abendessen konnte man auch wenn man wollte. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, so wie sich man es wünscht.
Sehr freundliche Mitarbeiter, absolutes Top Frühstücks-Buffet, wunderschönes Zimmer, gutes Restaurant mit kleiner aber feiner Karte. ( Burger )
emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Nives, tolles Hotel in Südtirol
Das Hotel war wunderbar und wir würden jederzeit wiederkommen. Alle waren unglaublich freundlich und das Essen war ausgesprochen beeindruckend
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für junge Skifahrer
Das Hotel liegt zwar ein paar Gehminuten von Langenstein Lift entfernt, dafür aber umso näher an Nahversorungs- und anderen Läden. Man hat alles was man braucht und der Preis ist top für Skigebietsverhältnisse.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schön gelegenes, modernes Hotel
Cubistisch und minimalistisch gebaut und eingerichtet, aber dabei sehr wohnlich und bequem. Moderne, gut ausgestattete Zimmer mit großem Balkon und gutem Restaurant.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Flair, tolles Konzept, super Aussicht
Moderner Baustil und ebenso moderne Hotelkonzeption. Ansprechend, sehr guter Service, hervorragendes Essen, tolle Bar mit Glasfront und herrlicher Aussicht.