Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit super freundlichen Gastgebern
Super tolle Hotel. Da das Hotel nagelneu ist, ist der Zustand auch dementsprechend. Die Nähe zum Skilift, die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche lassen mich immer wieder ins Hotel Nives kommen. Ich war bereits das zweite mal da und ich werde sicherlich noch öfters kommen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Presi- Leistungsverhältnis
Wir waren kurzfristig übers WE in diesem neuen Hotel um der Hitze in München zu entfliehen. Die Servicefreundlichkeit und die Zimmer haben uns sehr positiv überascht. Die Zimmer sind sehr minimalistisch aber gross mit schönem Balkon. Uns gefällt dieser Stil. Wir bekamen zwei Zimmer nebeneinander. Das Essen war sehr gut und auch die Möglichkeit mit den Kindern quasi vor der Haustüre schnell zur Düsseldorfer Hütte "zu rennen " um auf 2.700m mal Schneebälle zu werfen ist natürlich klasse. Uneingeschränkte…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzenklasse ! Einer der ersten gewesen
Sehr schöner Ort ! Einer der ersten Gäste dort gewesen von daher alles nagelneu ! Frühstücksraum leider noch nicht fertig gewesen ansonsten alllles Super gewesen ! Nächstes jahr wieder :-)

Frank(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top - Hotel in Top - Lage
Das Hotel hat uns voll überzeugt. Das Nives liegt direkt im Zentrum und somit in der Nähe der skipisten. Essen sehr lecker. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Atmosphäre einmalig. Besonders gut gefiel und die moderne Architektur. Preisleistung war ausgezeichnet.