Das Gästehaus mit 5 Doppelzimmern liegt in einem sicheren Villenvorort von Stellenbosch. Dank der ruhigen Wohnlage ohne Durchgangsverkehr ist ein erholsamer Schlaf garantiert. Ein Pool im Garten lädt zum morgendlichen Erfrischungsbad ein. Am Haus ist ein eigener Parkplatz für die Gäste.
Da man sich viel mit den Auto bewegt, ist es m.E. empfehlenswert, sich einen gute Straßenkarte bei der Touristeninfomation oder einer Buchhandlung zu besorgen. Sehr gut gefallen hat mir der der MapStudio Streetguide Cape Town im…
Wir waren für zwei Nächte in dieser Unterkunft und wir waren rundum begeistert. die beiden Besitzer dieses B&B waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich zu Beginn wurden wir mit einem Glas Wein empfangen und wir haben Tipps bekommen, was man sich unbedingt ansehen muss.
Das Frühstück war sehr lecker, es gab gute Wurst, sehr gute Semmeln... alles was das Herz begehrt.
Ich würde diese Unterkunft zu 100 % weiterempfehlen. Es war wirklich super schön dort!
Das neu aufgemachte Gästehaus hat ca. 5 Doppelzimmer, die sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Die Zimmer sind hell und modern, das Badezimmer mit großer Dusche auch. Es gibt eine Klimaanlage und einen Safe im Zimmer. Im Garten ist ein Pool der mitgenutzt werden kann. Auto ist notwendig.