Das Hotel liegt ca 15 Gehminuten vom Meer entfernt am Ortsrand in einer schönen Gartenanlage mit großem Pool. Auch der Aufbau des Hotelinneren ist sehr einladend und offen gebaut mit vielen Pflanzen, Palmen und einem Wasserlauf.
Die offene Bauweise durch die man von allen Etagen in den im Untergeschoß gelegenen Bar-Bereich sehen kann führt allerdings dazu, daß die dort stattfindende Abendanimation in allen Zimmern zu hören ist.
Gäste: überwiegend Engländer.
Essen: eher schlecht - jeden Tag ähnliches Gematsche…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einem tollem Tropengarten in der Hotelhalle, inklusive Wasserfall! Ein optisches Highlight! Der Speisesaal war zum Tropengarten in der Halle offen, so dass man schon beim Frühstück den Wasserfall hören konnte. Echt Toll!
Der Nachteil dieser offen gestalteten Hotelhalle (bis hoch zum 6. Stock) war die Akkustik. Wenn abends Musikveranstaltungen stattfanden, hörte man dies bis in die Zimmer sehr deutlich.
Schöner Urlaub mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schöner Urlaub mit hohen Erholungsfaktor, genügend Liegen am Pool, sauberes großes Zimmer mit Meerblick, TV nur RTL, 50 % Engländer, 30 % Deutsche, am Wochenende überwiegend Spanier, tolles Frühstück mit großer Auswahl, einziger Nachteil abgepackte Konfiture, gutes Abendessen mit Themenabenden und reichlich Auswahl (Fassbier 3,10 €, Mineralwasser 2,00 €), SPA-Center mit schönen Wellness-Bereich, Fitness-Center leider nur zur Öffnungszeit SPA-Center (10:30 - 20:30 Uhr), Parkplätze vor Hotel, insgesamt gutes…
Grosser Hotelkomplex, welcher langsam in die Jahre kommt.Auch ohne genaueres hinsehen ist Augenfällig, dass die beste Zeit des Gebäudes hinter sich liegt.
Hervorzuheben ist die ruhige, jedoch etwas abseitige Lage der Anlage. Zu Fuss ins Zentrum sind es ca. 15 Minuten, jedoch wird ein Hoteleigener Busshuttle zur Verfügung gestellt, welcher zwischen ca. 10 Uhr bis 12.30 Uhr resp. 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr pendelt.
Von allen Zimmern aus hat man eine schöne Fernsicht mit Blick aufs Meer. Die Gästestruktur besteht…
Das Hotel war sehr gut. Hatten erst Zimmer in Erdgeschoss zugewiesen bekommen, jedoch konnten wir ohne Probleme in eine höhere Etage mit Strandblick wechseln.
Frühstück: super und sehr umfangreich.
Abendessen: Auch sehr viel Auswahl mit wechselnden Themenabenden, jedoch: sehr wenig Auswahl für Vegetarier.
Die Hotelgäste waren größtenteils älter; 50-60 und meistens Spanier und Engländer, vereinzelt auch Deutsche.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auch für Sportler geeignet
Uns hat das Hotel gut gefallen, obwohl es sehr voll war über Weihnachten, war es trotzdem ruhig. Für uns als Sportler (Triathlon) hat das Hotel eine gute Lage und der Pool ist sehr groß (Neo ist jedoch angebracht)Das Personal ist sehr hilfsbereit, vorallem wenn man sich mit der Sprache (egal welche) etwas mühe gibt.
Von aussen gleicht das etwas in die Jahre gekommene 6-stöckige Hotel eher einer "Bausünde". Es gibt 348 Zimmer, davon 5 behindertengerechte Zimmer. Die Inneneinrichtung macht diesen Eindruck aber wieder wett mit Wasserfall, viel grün, Sauberkeit etc. Zusätzlich "glänzt" das Hotel mit einer schönen Poolanlage. Ein Pool ist beheizt, ebenso eine Jacuzzi. Im Hotelpreis war die Halbpension mit eingeschlossen (am Essen gab es kaum was zu meckern). Die Zimmer waren sauber und ruhig. Es ist zu empfehlen, ein Zimmer ab der…
Hotel ist sehr schön, geärgert hat uns nur das der Kühlschrank kostenpflichtig war. Entweder leer Mieten für p.T. EUR 3,- oder Füllen lassen.1 Wochenfüllung für mind.EUR 15,-.Sauberkeit,Pool,Essen war sehr gut.Spa ist super.Fitness ist auch o.K. Wir würden dieses Hotel Empfehlen und auch jederzeit wieder dort urlauben!
Wir würden wieder kommen wenn wir ein zimmer bekämen das nicht jeden Abend die Nachtshow vor der Türe hat.Ansonsten war alles o.k Essen es gab ein kostenlose Busverbindung nach ins Ort und einmal in die Hauptstadt.