Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jugendherberge
Ein in der Konzeption gut durchdachtes Haus, das in die Jahre gekommen ist und nicht gepflegt wird. Kaum Seviceleistungen, die einem Hotel angemessen sind. Vergammeltes Mobiliar, fehlende Ausstattung (Minibar demontiert, keine Gläser um Zimmer, Sperrmüll auf dem Balkon)
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Das Hotel hat seine beste Zeit gehabt
es ist gross, hatte vor einiger Zeit seine Ausstrahlung, doch nun ist es etwas abgewirtschaftet und an einigen Stellen kommt der Putz herab. Es bräuchte Renovation, besonders das Spa
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach schöner Urlaub!
Sehr schön gestaltet, nette Mitarbeiter und schöner Spa-Bereich. Abwechslungsreiche Mahlzeiten und sehr großer Poolbereich.
Michel(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Beatriz Costa Teguise & Spa
Es gefällt uns hier sehr als Urlaubshotel. Schoenes Zimmer, herrliche Schwimmbadzone, angenehme Spafazilitaeten. Personal ist ueber die ganze Linie sehr hilfreich und zuvorkommend.
Geschwister Urlaub(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen wieder
Haben eine sehrschöne woche verbracht ,das hotel war gut ,sauber zuvorkomment ,würde wieder hinfahren ,
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Naja...
Leider war das Hotel wie in Bewertungen vorher schon beschrieben sehr abgewohnt. Die poolanlage war toll und das Essen war auch lecker. Aber der Rest hat uns leider gar nicht gefallen, deshalb auch keine weiterempfehlung . An der Rezeption wurde nur gebrochen englisch gesprochen. Der Service diesbezüglich war auch sehr schlecht: wir hatten in der 6. Etage das ganze Zimmer voll mit fliegenden Ameisen , 3 x hab ich der Rezeption Bescheid gegeben, 4 Stunden haben wir gewartet. Schließlich haben wir alles auf den…
Rocky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein einmaliges und nicht zu vergessenes Erlebnis.
Wir können alle schlechten Rezessionen von unseren Vorgänger(leidensgenossen)teilen. Anzumerken ist noch,das Personal ist sehr unfreundlich. Das Klientel ist überwiegend englischer Natur sowie Spanisch. Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig und das ist noch diplomatisch ausgedrückt. Anzumerken ist, das die Aushändigung der sog. Hojas de Reclamaciones mit fadenscheinigen Aussagen schwer vereinbar seitens dem Hotel war.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fingerweg davon
Außen hui innen pfui
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns bisher das schlechteste Hotel!!!
Positiv: Essenauswahl, heiße Speisen, Personal im Restaurant arbeitete sehr schnell Negativ: Zimmereinrichtung sehr abgewohnt, innerhalb von 2 Tagen hatten wir drei Hotelzimmer da in jedem Zimmer wichtige Sachen nicht funktionierten oder defekt waren (Klimaanlage defekt, Bett kaputt, Balkontür kaputt, Verdunklungsvorhänge eingerissen, Duschumstellung von Wanne auf Dusche funktionierte nicht, Badtür konnte nicht geschlossen werden da das Türblech dies verhinderte, Wasser spritze aus Mischbatterie, Karte für…
Dino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Urlaub zum Entspannen und Relaxen!
Der Urlaub war einfach perfekt! Die Anwendungen im Spa-Bereich nicht zu teuer und einfach nur zum genießen und relaxen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer großzügig und immer sehr sauber. Das Essen ist sehr reichlich und vielfältig. Jeden Abend ein anderes Thema, für jeden ist immer etwas dabei. Die Animation war tagsüber und abend spitze. Ich komme auf jeden Fall wieder