Bewertungen (1.189)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Insgesamt waren wir mit dem Hotel,Zimmer ,Verpflegung,Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ,Service,Abholung vom Airport ect. sehr zufrieden. Worin wir uns und sicherlich auch andere Gäste ,getäuscht sahen,dass sie in Ihrer Beschreibung des Hotels ,von Meerblick ,Hotel am Strand,ect. sprechen .. Nicht eine Notiz davon, dass wir an einem Kanal liegen, ein rießengroßer Glasbau / Hotel oder Bürogebäude / Baugrube auf der linken Seite incl.Geräusche uns in ca. 700 m gegenüberliegen ? Das Wasser in diesem Kanal…
Mehtap Lara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schlecht
Hallo, ich habe dieses Hotel im April besucht für eine Woche und leider Bettwanzen mit nach Hause genommen. Ich kann es leider niemanden weiterempfehlen. Ich musste ein Schädlingsbekämpfer bestellen und viel Geld bezahlen.
Franziska & Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel! Toller Urlaub!
Klasse und professionell geführtes 5-Sterne Hotel. Das Preisleistungs-Verhältnis war einmalig (wir haben über Binoli gebucht) und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Zentral gelegen, leckeres Essen...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, wir wurden höflich und sofort aufgenommen und ohne Nachfrage wurde uns Hilfe angeboten und Tipps gegeben. Außerdem konnten wir bereits um 9.30 Uhr unser Zimmer beziehen - damit hatten wir wirklich nicht gerechnet. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr gutes Stadthotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Sehr gute Verkehrsanbindung! Man sollte auf jeden Fall die sehr billigen Taxis nutzen,um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu sehen. Die im Hotel verkehrenden einheimischen Gäste aus Abu Dhabi nahmen das internationale Publikum mit einer auffälligen Arroganz praktisch nicht zur Kenntnis. Um so bemerkenswerter die ausgesprochene Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Hotelpersonals -fast ausschließlich aus den asiatischen Ländern.
Conny(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super für Städtereise
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand. Gut gelegen um die Stadt zu besichtigen. Einkaufsmöglichkeit mit der Mall direkt gegeben. Paradies für Leute die gerne Shoppen gehen. Hotel super sauber. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut. Komme gerne wieder dahin.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kein Badeurlaub am Meer aber sehr gutes Hotel
Für einen Badeurlaub am Meer mit Kindern eher ungeeignet. Kein offener Meerblick. Es ist ein Kanal mit Blick auf einen großen Gebäudekomplex (neues Krankenhaus) Das Hotel entspricht einem Business-Hotel und hat einen sehr hohen Standart. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen lässt keine Wüsche offen und das Servicepersonal ist einfach "spitze". Paare mit Kindern sollten darauf achten, dass bereits bei Buchung die richtige Zimmerkategorie gebucht wird. Die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Beach Rotana Abu Dhabi
Wr waren zum wiederholten Mal Gäste in diesem wirklich sehr empfehlenswerten Haus! Ambiente und Sauberkeit etc. entsprechen auch sehr gehobenen Ansprüchen. Die angebotenen Restaurantleistungen lassen keinerlei Wünsche übrig. Besonders hervorheben möchten wir das Engagement des Managements sowie des gesamten Teams, das immer ansprechbar und bereit ist, den Gast absolut zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub hier!
Denny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr Luxoriöses Hotel, Im Zentrum gelegen.
Ich habe das Hotel über Air Berlin Binoli gebucht. Was wir nicht wussten ist das vom Hotel bei der Anreise eine sehr Hohe Kaution geblockt wird. Diese Information muss zwingend vorher über die Reiseveranstalter gegeben werden. Es war eine Sehr schöne Reise die uns viel Freude bereitet hat. Alle waren sehr Freundlich zu uns. Der Service ist einfach einzigartig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes, stilvolles, gut gelegenes Hotel mit Mall
Sehr schönes und Stilvolles Hotel, Abwechslungsreiches und geschmacklich gutes Buffet, direkter zugang vom Hotel in die angrenzende Mall