Bewertungen (1.189)

Olesja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Wir haben den Aufenthalt im Rotana Beach sehr genossen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen sehr schönen Aussenbereich mit Pool und Strandliegen.Es standen zu jeder Zeit Liegen und Schirme zur Verfügung.Mit AL kann man in verschiedenen Restaurants Essen.Das Essen war überall sehr gut.Schöne geräumige Zimmer mit tollem Bad und super aussicht.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Städtetrip ok
Wir mussten 3h auf unser Zimmer warten. Niemand erklärte uns wie das all inclusive Konzept funktioniert bzw zeigte uns niemand was im Hotel. All inclusive sehr kompliziert man muss für alles unterschreiben manchmal stehen sogar Preise drauf. Alles sehr verwirrend. Niemand konnte uns erklären warum das so ist. Zimmer ist sehr dunkel eingerichtet und man hört in der Nacht die Livemusik aus der Bar der einen nicht schlafen lässt. Der Pool war für uns ausreichend groß da wir mehr unternommen haben. Die verschiedenen…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, überaus freundliches Personal !!
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen ! Die Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und hergerichtet . Wir wollten uns erholen und ein paar Ausflüge unternehmen und alles war perfekt !!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel in Abu Dhabi. Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, riesige Auswahl an Top Restaurants im Hotel , sehr zu empfehlen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen!!
Sehr zu empfehlendes Hotel in Abu Dhabi. Saubere Zimmer, nettes Personal, riesige Auswahl an Restaurants im Hotel, schöne Anlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super erholsamer Urlaub !!!
Sehr gepflegtes und orientalisches Hotel. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Unser roomboy Selvan vom Cluster 6 einen besonderen Dank für seinen Service. Das Zimmer war immer in einem top Zustand. Das Essen war immer super lecker und jeder konnte nach seinem Geschmack etwas finden. Wenn unser Enkelkind einen besonderen Wunsch hatte wurde er sofort erfüllt. Einziger Kritikpunkt ist der Spielplatz. Der war der gehobenen Anlage nicht gerecht. Er war einfach zu billig und auch gefährlich, da er…
Lano(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit super Essen und klasse Personal!
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen und super freundl. Personal! Sehr kinderfreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt!!!
barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ausgezeichnetes Hotel, lohnenswertes Urlaubsziel
Wir haben hier eine Woche wunderbaren Urlaub genossen. Alle Mitarbeiter angefangen von unserem Zimmerservice -Mann Selvan bis hin zum Küchenteam leisten eine tolle Arbeit um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dieses Hotel ist empfehlen wir sehr gern weiter. Ganz liebe Grüße von der Familie Fleck aus Dresden
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
All inklusive wird hier anders definiert!
Wir waren zum 2 Mal da und wahrscheinlich auch zum letzten Mal. Hotel: ganz gut, Service: gut, Zimmer: ok, All Inklusive Paket ist nicht gut zusammen gestellt. Es gibt immer Abstriche.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gehobenes Hotel mit spitzen Küche
Super Hotel Tolles Personal, toller service, schöner kleiner Strand und fantastisches essen Guter Startpunkt für Shopping und Ausflüge