Bewertungen (1.189)

Senad (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ganz schwach .
Bei Ankunft kein Empfang die Koffer haben wir selbst ins Zimmer getragen. 24 Stunden Baustelle schlafen ist nicht möglich. Das Schwimmbad klein schmutzig teilweise Schimmel. Immer das gleiche Frühstück . Das Personal frech. Am letzten Tag vor der Abreise das bezahlte Lunchpaket vergessen . Nie wieder Buche ich eine Reise oder sonstwas über Check24 totaler Betrug.... Die Bezeichnung für das Hotel Fabelhaft der Witz des Jahres .....
FabianDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und hat direkten Zugang zu einer großen Mall nebenan. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und der Reinigungsservice kam zwei mal am Tag! Der Pool ist sehr schön, bietet sogar eine Poolbar. Leider war die Sonne am frühen Nachmittag bereits hinter dem Hotel verschwunden und die verfügbaren Sonnenplätze wurden weniger. Das Essen, sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den verschiedenen Restaurants war hervorragend! Der Check-in und out verlief problemlos und man kam uns sogar noch…
Aglaia Grazia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Ferien in Abu Dhabi
Ganz tolles Hotel. Für Leute, die das Meer lieben vielleicht nicht die beste Lage in Abu Dhabi. Doch das Hotel selber mit den grossen Auswahl an hoteleigenen Restaurante und die entspannte Atmosphäre ist einfach grossartig. Relax pur.
Den(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Absolut geniales Hotel, sehr gutes Essen
Hervoragendes Hotel in Abu Dhabi. Super Service, saubere Zimmer und sehr sehr gutes Essen. Von Italienisch, über bayrische Küche bis Asiatische Küche. Absoluter Gaumenschmaus!
FelixDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur in Abu Dhabi
Sehr gutes Hotel mit einer entspannten Außenanlage ideal um im Winter Sonne zu tanken. Direkter Zugang zur Mall hilft wenn man verschiedene Dinge benötigt. Wir werde definitiv wieder kommen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
TOP Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliche Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, super Lage, sehr gepflegte Anlage, es wird auf alle Bedürfnisse schnell eingegangen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gelungener Pärchenurlaub
Perfekt für entspannte All-Inclusive-Urlaube: toller Service und ausgezeichnete Speisen und Getränke in diversen schicken Restaurants, schöne Poollandschaft und sauberer, aber kleiner Strandabschnitt
GerhardDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Jahreswechsel mit Familie u. Freunde
Diese Hotelanlage stellt eine ideale Verbindung von Urlaub an Strand und Pool mit den Vorzügen einer angrenzenden Einkaufsmall dar. Wir waren bereits mehrere Male da und kommen gern wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel, hier hat einfach alles gepasst
Ein absolutes Traumhotel. Ich respektiere andere Meinungen, verstehe allerdings nicht, wer hier etwas zu meckern hat. Das Personal ist sehr freundlich und immer um eine Lösung bemüht. Natürlich ist der eine oder andere etwas muffig aber Menschen sind eben verschieden. Die Sauberkeit war sehr gut. Besonders zu loben sind die jeweiligen Restaurants. Qualitativ sehr hochwertiges und wunderbares Essen. Jedes Restaurant ist traumhaft individuell gestaltet, dass Personal einfach Klasse. So lecker haben wir selten…
Raphael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung ist TOP
Schöne saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Ideal um am Tag zu relaxen und am Abend zu shoppen. Lage zum Sonnenbaden im Dezember/Jänner eher schlecht, da ab 15Uhr die Sonne hinter dem Hotel verschwindet und man danach im Schatten liegt (gibt aber einen kleinen Bereich, wo bis ca. 16Uhr die Sonne durchkommt-> ist dann aber total mit Leuten überfüllt)