Fabian
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und hat direkten Zugang zu einer großen Mall nebenan. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und der Reinigungsservice kam zwei mal am Tag! Der Pool ist sehr schön, bietet sogar eine Poolbar. Leider war die Sonne am frühen Nachmittag bereits hinter dem Hotel verschwunden und die verfügbaren Sonnenplätze wurden weniger. Das Essen, sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den verschiedenen Restaurants war hervorragend! Der Check-in und out verlief problemlos und man kam uns sogar noch entgegen aufgrund unserer Abreise mitten in der Nacht. Sehr kulant und freundlich! Wir können das Hotel für einen Urlaub in Abu Dhabi nur empfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Fabian

Dear Fabian, Thank you for taking time to share your review, We are truly delighted to see that you enjoyed your stay. We are pleased to read that we have managed to exceed your expectations in regards to hospitality and service delivered. Thank you for your great recommendation and we look forward to welcoming back in the future. Sincerely, Craig Bruce General Manager Beach Rotana Abu Dhabi