Bewertungen (1.189)

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
super hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal, hatten mit Halbpension gebucht-Essen war vielseitig u. sehr lecker, das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Einziger kleiner Negativpunkt: der Strandabschnitt ist nicht groß u. gegenüber eine gigantische Baustelle. Für einen Strandurlaub am offenen Meer also eher nicht geeignet.Ansonsten alles sehr gepflegt und guter Service, internationales Publikum.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Service super
Das Hotel ist vom Service super. Der Strandabschnitt ist sehr klein,aber für ein Stadthotel aber sehr gut. die Zimmer sind von der Ausstattung sehr schön.nach neinen Rohrbruch im Zimmer habe ich sofort ein neues Zimmerb in einer höheren Ausstattung bekommen.die Hilfbereitschaft ist super
Andy und Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel, mittlerer Größe, viele Geschäftsreisende aus Europa und VAE. Die Anlage ist nicht sehr groß, was an der zentralen Lage liegt, aber ausreichend. Schöner Pool und kleiner Strand. Sauberkeit wird großgeschrieben, 2 mal täglich Housekeeping. Es kann mit Frühstück, Halbpension und AI gebucht werden. Wir hatten 26 Grad, war sehr angenehme Reisezeit. Preis- Leistung gut, wir hatten bei 5 vor Flug kurzfristig gebucht. Handy nicht zu empfehlen, viel zu teuer. Ein Besuch der Marina Mall ist ein Muss,…
Tina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht zu übertreffen!
Wir würden gleich wieder hin...Absolut einziger Minuspunkt ist die Baustelle vis à vis vom Hotel die etwas Lärm macht, jedoch nicht wirklich stört. Ebenso fehlt die Aussicht auf's offene Meer.
Xendy(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Beim nächsten mal wieder das Rotana
das rotana beach liegt zur einen seite direkt am strand und hat einen direkten zugang zur abu dhabi mall(einkaufscenter).es hat super schöne große zimmer mit riesigem balkon.zur zeit wurde auf der gegenüberliegenden seite gebaut-es war aber überhaupt nicht störend.(gebaut wird dort eigentlich überall)es war eines der schönsten hotels die wir bisher hatten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Kinder abends zu langweilig
Ein optisch sehr schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann Was uns gefehlt haben, war tagsüber Kinderbetreuung in deutscher Sprache und abends Animation. Das fehlt aber fast in jedem Hotel in der Emiraten.
René & Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, perfekte Lage,top gepflegte Hotelanlage
Wir hatten mit Frühstück gebucht,und dieses Frühstück hatte keine Wünsche offengelassen.Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr sauberen und top gepflegten Zustand.Obwohl es im August sehr warm ist,hat man es ganz gut ausgehalten.Zumindest im Schatten! Das gesamte Personal war überwältigend und sehr zuvorkommend. Durch den Ramadan in dieser Zeit waren einige Restaurants im Hotel geschlossen und wurden ohne grosse Lärmbelästigung renoviert. Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm und…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Zum zweiten mal in diesem Hotel
Haben Premium Zimmer und AI gebucht und haben dann für 12.-€ Aufpreis am Tag eine Suite im obersten Stock bekommen und waren voll auf begeistert.Durch das AI Paket konnten wir Früh, Mittags und Abends im neu umgebauten Buffetrestaurant Speisen was auch bei 2 Wo. Aufenthalt immer sehr gut und Abwechslungsreich war. Den Abend konnte man dann im Brauhaus oder im Traders Vic´s wo immer eine 4 Damen Live Band spielte gemütlich bei einem Bier oder Cocktail,den man aber selbst bezahlen musste und nicht zum AI Paket…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Die 5 Sterne passen!
Hat alles gepasst, nur der Duschvorhang hätte nicht sein müssen, ansonsten richtig gut, ich geh da wieder hin!!! Restaurants und Strand / Pool super, super Fitnessstudio nur manchmal war das Personal der Rezeption etwas langsam.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel mit viel Glitzer und Glam, wer's mag!
Schönes, nett gelegenes Hotel mit tollem Frühstücksraum und gemütlicher Terasse. Der Blick durch Palmen über Strand und den Kanal wurde nur von der Baustelle am anderen Ufer getrübt. Bars und Restaurants gab es im Hotel - preislich eher gehoben! Das Essen (Frühstück) war hervorragend - hier bleiben keine Wünsche offen!