Christin (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Strand hm, naja

Super schickes, top gepflegtes Hotel, sauber, super hilfsbereites Personal, egal ob Zimmermädchen/mann, Empfang, Poolservice, Frühstücksservice. Wir hatten ein Standard Zimmer, der Balkon war klein ohne Möblierung, seitlicher Meerblick 3. Stock. Die Einrichtung des Zimmers war sehr schön, aber es war relativ klein, also kein Tanzsaal, wie man es manchmal hat, für 2 Personen aber durchaus gut ausreichend. Leider war unser Zimmer 314 relativ dunkel, dadurch daß nur die Balkontüren als natürlicher Lichteinfall dienen. Bad mit Föhn, Kosmetikartikeln, Bidet, Badewanne mit Duschkopf, ausreichend groß und schön hell und freundlich. Die Klimaanlage war individ. einstellbar und gut zu regulieren. Es gab immer ausreichend Wasserflaschen auf das Zimmer, Wasserkocher mit Tee und Instant Pulver Kaffee vorhanden inkl. , Minibar mit Softdrinks, Champagner, Wein , Alk. ist aber schon recht teuer. Wir hatte nur Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig war, und es immer ein Genuß wr dort zu frühstücken, sitzen entweder drinnen oder auch draußen auf der Terasse möglich. Serivce 1a, wirklich, ich glaube ich habe kaum ein Hotel bewohnt, in dem wirklich ALLE Mitarbeiter so freundlich waren wie dort. Gäste, alles mögliche, auch mit Kind und Kegel, aber auch Geschäftsreisende aller Nationen. Wir können uneingeschränkt das Hotel weiterempfehlen, aber vielleicht als reines Badehotel nochnmal zu überdenken, vielleicht gibt es noch andere Ecken, mit "echten Stränden".

• Gut
  • Gut ausgestattet, leider wirklcih etwas dunkel.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Es gibt aber weitere Restaurants, die alle sehr imposant eingerichtet und sehr ansprechend waren. Die Preise waren schon reativ hoch.

• 1a, wirklich... es gibt nichts zu beanstanden.

• Hotel liegt direkt am Wasser, ich schreibe bewusst nicht Strand, weil STrand für mich etwas anderes ist. Man kann baden im Meer, aber es handelt sich hier nicht um ein offenes Stück Meer, sondern es liegt genau gegenüber ( ca. 200-300m die Insel Sowawi( o.ä.) dort wird gebaut und es gibt natürlich auch lärm, mal ne Flex, mal ein Hammerkloppen, aber die Vögel in der Hotelanlagen sind sehr aktiv und zwitschern sehr schön , somit fällt der Baulärm nicht ganz so schlimm ins gewicht. Zu dem kommt aber auch noch das Rauschen der Klimaanlage des Hotels bzw. der Shopping - Mall, aber wenn man ein wenig weiter rechts oder links liegt, ist es nicht so sehr störend. Also: es gibt Baulärm, Ja, und der Ausblick auf das "Meer" ist nicht besonders hübsch, Baukräne, riesige Klötze , abends aber hübsch beleuchtet.... Ich denke für jemanden der wirklich am STrand mit Blick aufs offenen Meer liegen möchte, ist es enttäuschend. Wir haben von 8 Tage, 4 am Pool/Strand verbracht und es war total ok. - Shopping Mall ist direkt mit HOtel verbunden, was einem das Essengehen sehr erleichtert, a la USA gibt es dort eine Food-Corner, wo es so ziemlich alles gibt, was das Herz begehrt, Fast Food eben.. aber auch Chinesisch, Griechisch, Hamburger, ... man wird dort satt, aber mehr auch nicht. Es gibt allerdings dort eine Pizzeria, die sogar Tische draußen haben, dort war das Essen gut und für 2 Personen ca. 80-120DRH, je nachdem. Entfernung Airport Abu Dhabi ca. 30 Min. , 30Km, bezahlt haben wir mit Taximeter jeweils 55DRH, also ca. 12-13 Euro. Datt ist ja nun echt ein Schnäppchen.

Pool , beheizt , somit kann man immer baden, auch wenn es mal ein wenig kälter ist . Es gibt im Umkleidebereich jeweils eine Sauna und Whirlpool , duschen und Föhnmöglichkeit. Habe schön schönere Poolanlagen gesehen, aber sie ist durch aus gut, ausreichend groß. Fitness-Studio haben wir nicht genutzt. Wie gesagt, Strand, eben nicht so , wie man es sonst kennt. Es gab immer ausreichend Liegen, alle mit Auflagen , Handtücher gab es auch immer ausreichend und außerdem schön groß.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Christin