Bewertungen (2.017)

Neda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspanntes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Tolles und sehr nettes Personal. Frühstück war lecker. Spa Bereich war schön. Tolle Lage. Kommen gerne wieder und empfehlen es sehr.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Super sauber! Super Leute! Kommen gerne wieder!! Perfektes Urlaubsziel für jeden der es mag am Strand spazieren zu gehen und danach ein schönes Essen mit Kaltgetränk im Restaurant zu haben!
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann man machen
Personal teils höflich - selten aber auch mal unmotiviert. Zimmer sind sauber. SPA kann ohne zusätzliche Gebühr genutzt werden - das ist schön und unkompliziert. Je nach Zimmer muss zum SPA das Haus gewechselt werden, so dass der Innenhof überquert werden muss.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel im Beachstyle mit super Mitarbeitern
Einfach immer wieder das perfekte Hotel für uns. Tolle, nicht aufgesetzte Mitarbeiter, jeder individuell und super aufmerksam. Moderne und saubere Zimmer. Wir lieben die Lobby, die immer zum Verweilen einlädt. Die Nähe zum Strand ist klasse. Wir kommen sehr gerne wieder!
Friederike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert:-)
Eine Erfahrung, dass man auch glücklich und sich willkommen fühlen kann. Ein Hotel, dass ich immer wieder besuchen möchte.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mehr Schein als Sein
👍🏼 Einrichtung und Stil 👍🏼 kostenloser Parkplatz 👎🏼 Größe des Zimmers 👍🏼 Sauberkeit bei Ankunft 👎🏼 Reinigung des Zimmers während des Aufenthaltes lieblos, vieles übersehen, kein Auffüllen von Hygieneartikeln 👍🏼 Größe Balkon 👎🏼 Fenster sehr dreckig bei Ankunft 👎🏼 Balkonmöbel dreckig bei Ankunft 👎🏼 Keine Polster, kein Tisch für Balkon 👎🏼 Ausrichtung Balkon 👍🏼 Freundlichkeit Personal 👎🏼 Gebäudewechsel nötig, um den Spa Bereich zu erreichen 👎🏼 Spa…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Muss ich mir immer wieder leisten.
Lieblingshotel an der Nordsee, ich fühle mich dort auch unter vielen Menschen wohl und unbedingt und lohnt sich immer wieder für kurze Reisen am die Nordsee.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles, nachhaltiges Hotel - Beste Adresse in SPO
Wunderschön direkt an den Dünen und Strand gelegen! Toller Service und nette Leute, leckeres Essen. Nachhaltiges Konzept!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ideal für Wochenendtrips, Top!
Super freundliches Personal, tolle Einrichtungen, sehr bequeme Betten, alles sauber und gepflegt. Frühstück war sehr lecker mit schöner Auswahl, Fahrradverleih direkt am Hotel.Wir kommen wieder. Daumen hoch!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier fühle ich mich pudelwohl 🥰
Superschönes Ambiente und sehr freundliches Personal im ganzen Haus 🏠 Man fühlt sich hier sofort willkommen und wohl 😊 I ♥️ it