Uta (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel im Beachstyle mit super Mitarbeitern

Gut

Einfach immer wieder das perfekte Hotel für uns. Tolle, nicht aufgesetzte Mitarbeiter, jeder individuell und super aufmerksam. Moderne und saubere Zimmer. Wir lieben die Lobby, die immer zum Verweilen einlädt. Die Nähe zum Strand ist klasse. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Moderne und saubere Zimmer. Wir haben uns schon Einrichtungsideen geholt.

• Wir haben wieder sehr lecker gegessen. Und preislich geht das auch alles in Ordnung.

• Aufmerksame und individuelle Mitarbeiter, die wirklich alles im Blick haben. Danke!

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Schöne Sauna, die zwar nicht riesig, aber nie überfüllt ist. Es gibt kostenlos Tee und Wasser. Es sind 2 Saunen und 1 Dampfbad vorhanden. 2 Ruheräume laden zum Verweilen ein. Wir sitzen gerne im vorderen Bereich, dass ist herrlich kommunikativ. Der Außenbereich ist schön geschützt. 3 Sunden bleibt man sehr gerne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uta

Moin Uta, bei deiner lieben Bewertung geht unser Herz auf. Wir freuen uns sehr, dass du die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest! Ebenso möchten wir dir, für die herzlichen Worte zu unserer Crew danken. Das bedeutet uns sehr viel. Aloha aus SPO und bis auf Bald, die Beach Motel Crew