Bewertungen (2.017)

JOHN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Beach Motel , ankommen und wohlfühlen.
Die Lage des Beach Motel s ist traumhaft. Wir waren im 2. Stock und hatten die Frontseite zum Meer. Herrliche Aussicht, sehr schöne Sonnenuntergänge.Das Beach Motel ist modern, sehr positive Atmosphäre, sehr schönes Zimmer, tolles Frühstücks Buffet. Der Fahrradverleih ist sehr vielfältig mit unterschiedlichen Fahrradmodellen . Das DII:KE Restaurant ist sehr gut von Pizza bis Vegang 5 Sterne. Die Bar mit dem sehr kompetenten Barkeeper traumhaft. Macht weiter so. Danke
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit Abstrichen sehr gut
Ein schönes Hotel, nette Leute, gutes Essen. Personal zuvorkommend. Guter Service. Lockere Atmosphäre. Leider hatten wir das Zimmer über dem Haupteingang. War laut, vor allem nachts. Schlafen mit offenem Fenster ging nicht, Ohrstöpsel mussten her
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit an Strand und Meer
Tolle, entspannte Atmosphäre, direkt am Strand. Unser Zimmer bot einen traumhaften Blick auf die Dünen, den breiten Strand und die Nordsee.

Marcus-Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhotel am Strand
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Top Lage und sehr nette Mitarbeiter. Man fühlt sich etwas wie in den Hamptons oder Key West - so auch die Bezeichnung der zwei Häuser. Es war ein sehr schönes Wochenende - da komme ich gerne wieder hin!
M(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles in allem ein schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. In jedem Raum sieht man echte Pflanzen , was die Zimmer lebendig macht. Es ist sauber und überall stehen Desinfektionsständer für die Hände. Leider habe ich nirgends im Hotel Mülleimer gefunden, was mich persönlich störte. Im Zimmer war aber ein kleiner im Bad.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nordisch by nature at its best
Schönes, im nordischen Stil eingerichtetes Zimmer, das mich vor allem durch die liebevollen Details und Sauberkeit überzeugt hat. Auch die Raumaufteilung sowie das Badezimmer waren sehr schön. Begeistert hat mich darüber hinaus das reichhaltige Frühstücksbuffet, das allen Erwartungen mehr als gerecht wurde. Sehr sympathische, unkomplizierte Mitarbeiter*innen haben den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm gestaltet. Zwar hatte ich berufsbedingt nur Zeit, um eine Nacht zu bleiben, aber ich freue mich schon jetzt auf…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lage vom Beach Motel ist top
Das Hotel ist eigentlich top. Doch manche Zimmer halten nicht was sie versprechen. Wir hatten zuletzt ein Loft mit Badewanne im Zimmer,schön! Doch der Rest hat nicht gepasst. Kein Waschbecken auf dem WC, als Schränke nur offene Regale und auch nicht wirklich viel Stauraum für Klamotten. Da diese Zimmer kein Schnäppchen sind, darf man bestimmt auch etwaa enttauscht sein. Parkplatz ist ein Dauer Problem in der Saison. Ansonsten Team und Lage top.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super nette Mitarbeiter!
Super nette Mitarbeiter, ein Toller Geb. und die Bar kann ich nur empfehlen. Leckere Cocktails und eine klasse Besetzung die auf die Wünsche eingeht! Lasst den Barkeeper machen, er zaubert euch was leckeres…
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir hatten ein Basic Zimmer und das war für mich und meinen Freund komplett ausreichend. Zusätzlich konnte man im anderen Haus noch Fahrräder ausleihen was ohne Probleme geklappt hat. Leider ist es etwas teurer als gedacht aber dafür bekommt man sehr guten Service.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Empfehlenswert.Wir waren 5 Tage dort und es gab absolut nichts was gestört hätte.Wir haben uns sehr wohl gefühlt ;Sauberkeit, Service, Essen und ein stilvolles Haus. Wir kommen ganz bestimmt wieder.