Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir hatten ein Basic Zimmer und das war für mich und meinen Freund komplett ausreichend. Zusätzlich konnte man im anderen Haus noch Fahrräder ausleihen was ohne Probleme geklappt hat. Leider ist es etwas teurer als gedacht aber dafür bekommt man sehr guten Service.
Das Zimmer war ok. Leider war das Bett nicht gut für uns. Zudem fehlte im Bad irgendwie die Abluft. Nach dem Duschen ging die warme Luft immer nur ins Zimmer.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. Da sollte man aber vorher reservieren. Das Essen war gut und der Service auch. Beim Frühstück wurden alle Wünsche bedeckt. Sei es dass man Rührei und Bacon hatte, aber auch Pancakes, Lachs und viele Aufstriche. Das Personal beim Frühstück war immer sehr freundlich und hat immer geholfen, falls was fehlte. Beispielsweise bei Gluten- oder Laktoseintoleranz.
Der Service war jederzeit ausnahmslos gut. Alle waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Umwerfende Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch wenn man aufgrund von der Nordsee noch etwas länger laufen muss, bis man Wasser sieht. Ansonsten nur 20 min zu Fuß oder 5-10 min mit dem Fahrrad in den Dorfkern.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Francesca |
Moin Francesca, vielen Dank für deine nettes und super ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlfühlen konntet und die Strandlust genossen habt! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns natürlich auch! Bis dahin, beste Grüße von der Nordsee, deine Beach Motel Crew