Das Hotel ist wunderschön. In jedem Raum sieht man echte Pflanzen , was die Zimmer lebendig macht. Es ist sauber und überall stehen Desinfektionsständer für die Hände. Leider habe ich nirgends im Hotel Mülleimer gefunden, was mich persönlich störte. Im Zimmer war aber ein kleiner im Bad.
Sehr schön durchdacht mit schwebendem Bett was aber zum Glück sehr fest ist. Sitzbank am Eingang mit Platz für Koffer und einen Schrank . Bad mit bodentiefer Dusche. Leider ist der Druck der Dusche nicht der Hit. Das Licht im Bad ist ok aber nicht toll wenn man mal näher an den Spiegel mag, da es da sehr blendet . Ein Fön ist vorhanden. Das Bett ist sehr hoch (bin 169cm) aber musste leicht hüpfen. Die Matratze ist sehr fest. Es gibt Gesundheitskissen und kleine Kuschelkissen. Ein Fernseher mit den Hauptsendern war vorhanden, jedoch nicht die beste Qualität und die Fernbedienung reagiert schwer.
Frühstück ist nicht so toll . Es gibt 2verschiedene Brötchen und Milchbrötchen ,sowie ein Brot. Ich habe für das Geld Croissants vermisst. Diverse Müsli waren vorhanden. Obst und Gemüse war vorhanden. Ich fand es gut das es auch Geflügelwurst gab. Einen Käseteller und Lachs war auch vorhanden. Rührei war leider nicht aus frischen Eiern sondern das Eigelb auf Tetra packs. Säfte, Kakao und Kaffee alles da. Die Teller jedoch bestehen aus ,ich denke es war ,Emaillie und diese standen nicht fest auf dem Tisch ,was mich etwas nervte . Der Kaffee war sehr dünn,sodass ich mir extra Café Creme bestellen musste (Geld obendrauf). Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Restaurant diike ist schön aber auch sehr teuer bei einigen Speisen. Dort jedoch waren die Mitarbeiter nicht zu 100% da. Denke das Team dort sollte sich mehr auf die Gäste konzentrieren .
Sehr bemühte Mitarbeiter und sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | M |
Moin M, vielen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ein so ausführliches Feedback zu schreiben! Wir finden es gut, wenn unsere Gäste nicht nur mit offenen Augen durch die Welt gehen, sondern auch durch unser Beach Motel. Wir freuen uns über offene und ehrliche Worte. Damit bekommen wir die Möglichkeit noch besser zu werden. Es freut uns zu hören dass Dir unser Team, das Essen und unsere Zimmer Dir einen entspannten Aufenthalt geben konnten. Vielen Dank für Deine Rückmeldung zu unserem Frühstück und zu unseren Kollegen vom diike Restaurant. Ich gebe das einmal weiter und wir Besprechen uns intern wie Wir uns da am besten bessern können. Lieber M, vielen Dank für Deine Zeit und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße aus SPO, deine Beach Motel Crew