Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Modernes und angenehmes Hotel am Strand

Das gemütliche und moderne Hotel liegt ideal fußläufig vom Surfer und Hundestrand entfernt. Auch das Zentrum SPO ist zu Fuß problemlos zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig, Beach stylisch und funktional eingerichtet. Das Publikum ist heterogen und die Atmosphäre ist angenehm und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare geeignet und auch sehr hundefreundlich.

• Gute Größe und modern, stylisch und funktional eingerichtet. Balkon mit 2 bequemen Holzstühlen. Sehr gute Matratze und exzellente Kopfkissen von airfect.

• Exzellentes Frühstück mit einem umfangreichen Buffet. Super Start in den Tag. Sehr gute Kaffeevollautomaten. Sehr großzügiges Zeitfenster von 7 bis 12 Uhr. Wir haben alle drei Tage abends im Diike nebenan gegessen, welches ebenfalls eine hohe Qualität bietet.

• Personal freundlich, motiviert und sehr hilfsbereit. Sowohl Kinder wie auch hundefreundlich.

• Direkt hinter dem Deich und unmittelbar an dem Zugang zum Ordinger Strand im Norden von SPO. Alle Sehenswürdigkeiten in SPO zu Fuß zu erreichen. Exzellenter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Ausflüge mit dem Fahrrad.

Fahrrad Verleih, Mini Cooper Verleih und ein sehr schöner Spa Bereich

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Gunnar

Moin Gunnar, vielen Dank für dein super cooles 6 Sterne Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass es Dir so gut bei uns gefällt und Du deine Zeit an unserer schönen Nordseeküste genießen konntest. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch! Aloha aus SPO, Eure Beach Motel Crew