Bewertungen (2.017)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel im Surfer Style
Tolles Hotel im Surfer Style mit sehr netten Mitarbeitern. Nicht im Hauptort SPO, zu den Shops und Geschäften läuft man 20min., ist aber überhaupt kein Problem. Ansonsten direkt am Strand, Tolle Lage. Top Zimmer. Einziges Manko war, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gab, das es draußen aber kalt war und wir einen Balkon hatten, war auch das kein Problem.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Keine Weiterempfehlung, da dafür zu teuer.
Tolles Ambiente, tolle Lage. Reibungsloser Check-In. Nettes Konzept eines Motels. Super Suiten mit kleinen Gimmicks…;)
Mare(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Überteuertes Hotel in guter Lage
Tolle Lage! Direkt am Deich und Strand. Überteuerte, schlichte Zimmer. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück, auch für Veganer.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehnsuchtsort am Sehnsuchtsstrand. Immer wieder!!
Eine Menge cooler Menschen, sowohl Gäste als auch Team. Kinder, Hunde, Sonne, Meer. Die Zimmer sind klasse, immer super sauber. Gleich über dem Deich der unvergleichliche SPO Strand. Sehnsuchtsort!!! Und das Essen ist perfekt! Dii:ke oder ONO, Frühstück oder Kaffee. Wir sind begeistert, kommen wieder und sagen DANKE!!! Kerryn, Lisa, Vanessa, Rike, Zahir und das Putzteam im 2. Stock. Ihr seid alle klasse! Danke für super Service und immer gute Laune.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel
Es ist ein sehr freundliches und sehr modernes Hotel, das Zimmer war sauber und auch der Saunabereich ist wunderschön.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
MeinLieblngshotel für eine Auszeit!❤️
Ich war das zweite Mal da, wieder bin ich so begeistert vom Konzept, Ausstattung und eben diese besondere Atmosphäre ! Ich komme wieder!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gechillt, chilliger, Beach Motel 👍🏻
Selten so coole entspannte Gäste und Mitarbeiter erlebt! Wohlfühlen zu 100%! Ich komme wieder, ganz sicher! ✅✅ Es war sehr schön, das Diike Restaurant auch top!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, fair eingepreist
Toll gelegen direkt am breiten Strand, der amerikanische Baustil ist sehr gelungen! Wir hatten einen e-Auto Rabatt in Anspruch genommen und konnten zwischen mindestens 4 kostenfreien Wallboxen wählen. Zimmer sauber, Betten bequem, Service freundlich, Frühstücksbuffet super. Und das Restaurant im Haus war deutlich über Standard.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne!!!
Wunderbare Lage!! Schönes Zimmer!! Tolles Hotel! Großzügige Frühstückszeiten sorgen für Entspannung! Durch die Gestaltung der Räumlichkeiten außerhalb der Zimmer, findet man immer einen Platz nach eigenem Bedürfnis: miittendrin oder eben etwas abseits! Alles im Hotel ist gut durchdacht. Dienstleistung wird hier noch richtig groß geschrieben. Alle sind sehr freundlich, zugewandt und professionell!!! Kleine Geschenke, die ja bekanntlich die Freundschaft erhalten, haben voll Spaß gebracht. So stellt man sich einen…
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Location für eine Auszeit am Meer
Top-Adresse: nettes und aufmerksames Personal, leckeres Essen, gemütliche Zimmer, tolles Ambiente - einfach zum rundherum Wohlfühlen!