Tolles Hotel im Surfer Style mit sehr netten Mitarbeitern. Nicht im Hauptort SPO, zu den Shops und Geschäften läuft man 20min., ist aber überhaupt kein Problem. Ansonsten direkt am Strand, Tolle Lage. Top Zimmer. Einziges Manko war, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gab, das es draußen aber kalt war und wir einen Balkon hatten, war auch das kein Problem.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Moin Marc, wir danken dir für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich von uns überzeugen konnten und du die Seele baumeln lassen konntest. Genau so soll es sein. Wir haben uns bewusst gegen Kühlschränke auf den Zimmern entschieden. Der Umwelt zu Liebe, verzichten wir darauf. Wir haben einen Kühlschrank an der Rezeption, bei dem du gern alle Dinge zum kühlen abgeben kannst. Selbstverständlich kommst du zu jeder Zeit dort ran. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Aloha aus SPO, die Beach Motel Crew