Bewertungen (2.017)

Nikolaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser zweites Zuhause an der Nordsee
Das Hotel passt wunderbar in die Gegend und ist nun schon seit einigen Jahren unser "Zuhause", wenn wir im Urlaub in SPO waren. Wir schätzen das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals und das vorzügliche Frühstück.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lieblingshotel in SPO
Wir waren im Januar 2020 schon im Beach Motel und haben uns ein kleines Spa Wochenende gegönnt. Dieses Mal sind wir spontan für eine Nacht hingefahren, weil das Wetter so gut war. Ich liebe die Atmosphäre im Beach Motel. Alle sind super freundlich und locker drauf. Jedes kleinste Detail stimmt. Das Frühstücksbuffet ist mega.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gern!
Unaufgeregt, ruhig, sehr schönes Zimmer, individuell und hell gestaltet. Dusche ohne Stufe, lohnt sich immer wieder. Trotz vieler Menschen, recht ruhiger Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück mit viel guten Kaffee.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Immer noch ein cooles Hotel mit schönem Flair und toller Lage. Besonders das motivierte junge Personal ist top und gibt sich super viel Mühe 👍🏻 Hunde sind sehr willkommen!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen, erholen und mit traurigem Auge zurück.
Ein tolles, sehr familienfreundliches Hotel, mit einer klasse Auswahl beim Frühstück, einer sehr schönen Veranda, sowie einer tollen Bar. Das Personal ist zu jederzeit freundlich und man merkt das das arbeiten hier einfach nur Spaß machen muss.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandlaune
Das Hotel hat einen einladenden Charme und freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Und die Angebote sehr gut durchdacht. Toller Service mit Pfiff ... zu Empfehlen
Torben(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kein Schnäppchen, aber definitiv ein tolles Hotel
Modernes Hotel in toller Lage, hochwertiger Ausstattung, qualitativ ausgezeichnetem Essen und chilliger Atmosphäre
Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Zimmer !!!
Ein super schönes Hotel. Die Zimmer sind der Hammer 👍🏼👍🏼👍🏼 Alles sehr sauber und es gibt schöne kleine Goodies auf dem Zimmer.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Beach Motel - Energie tanken am Meer
Schönes Hotel mit entspannten Flair in toller Lage. Alles ist toll eingerichtet und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und entspannt. Im Hotel gibt es eine Bar und ein Lokal in dem man Abends gut und entspannt essen gehen kann.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Motel mit tollem Service
Schönes Motel, modern eingerichtet mit einer super Lage und kurzem Weg zum Strand ☀️🌊. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es wird auf jedes Detail geachtet. Leider waren die Parkmöglichkeiten sehr gering, sodass man manchmal woanders parken musste, vielleicht kann dies ja noch in Zukunft verändert werden.