Stephie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Lieblingshotel in SPO

Gut

Wir waren im Januar 2020 schon im Beach Motel und haben uns ein kleines Spa Wochenende gegönnt. Dieses Mal sind wir spontan für eine Nacht hingefahren, weil das Wetter so gut war. Ich liebe die Atmosphäre im Beach Motel. Alle sind super freundlich und locker drauf. Jedes kleinste Detail stimmt. Das Frühstücksbuffet ist mega.

• Wir hatten das Beach Loft Zimmer. Leider im Key West Haus ohne Aufzug uim dritten Stock. Stil und Einrichtung sind sehr gut. Gefällt mir. Mam hätte aber evtl noch einen kleinen Kühlschrank integrieren können.

• Wir hatten ein 4 Gang Menü im Restaurant dazu gebucht. Es war mega lecker und die Portionen angenehm klein, sodass man alles gut essen konnte.

• Gut
  • Es wurde am Abreisetag übersehen, dass wir einen Late Check out um 12 Uhr dazu gebucht haben. So wurden wir um 11.15 Uhr auf dem Habdy angerufen und zum Check Out gebeten. Wir konnten es aber ganz schnell aufklären und der FO war super nett. Was auch super süß war und vorallem passend bei den Temperaturen: es gab bei Abreise für jeden noch eine kleine Flasche Wasser für die Heimfahrt.

• Einmal über die Straße, übern Deich und schon ist man fast am Strand. Perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Stephie

Ohla Stephie, vielen lieben Dank für dein mega Feedback. Wir freuen uns das euch unser Konzept gefällt und wir euch für uns Gewinnen konnten. Wir freuen uns jetzt schon euch beim nächsten mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße von der Küste, deine Beach Motel Crew