Ein tolles, sehr familienfreundliches Hotel, mit einer klasse Auswahl beim Frühstück, einer sehr schönen Veranda, sowie einer tollen Bar. Das Personal ist zu jederzeit freundlich und man merkt das das arbeiten hier einfach nur Spaß machen muss.
Unser Zimmer hat ausreichend Platz für uns gehabt, Austattung könnte mit einer kleinen Kommode erweitert werden, sonst super geschlafen und immer sehr sauber. Vielen Dank dafür an das Team der Hauswirtschaft.
Personal super freundlich, Frühstück klasse ( ein Toaster wäre noch gut), Restaurants beide sehr ansprechend und auch die Speisekarten sind kreativ das für jeden was dabei ist. Da es hier keine Beschwerden gibt, brauchte sich das Personal nicht drum kümmern ;-)
Wir kommen aus dem Süden von Hamburg. Wer durch den Elbtunnel muss, hat sowieso das Große Los gezogen :-) Wer es an der Nordsee mag, lässt sich hier nieder und tätigt seine Tagesausflüge von hier aus. Super Lage, leicht zu erreichen, Strand vor der Tür. Fertig. Reicht uns. Einzig schwierig ist es hier mit Parken bei. Das erklärt die eine Sonne weniger ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Moin Benjamin, vielen dank für dein ausführliches Feedback. wir finden es super das wir euch mit unseren Spirit erreichen konnten. Dein Feedback wird an das Team weitergeleitet den genau Gäste wie ihr seit es die uns Antreiben und Motivieren genau so weiter zu machen. bis zum nächsten Beach Aufenthalt. deine Beach Motel Crew